홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 adidas  
룰은 잘 모르지만 뭔가 입턴거에 비해 졸전하다 진것같은데...
BEST 2 탐켄치  
[@오른장인] 경기도 재밋엇고 끝나고도 난투극까지 화룡점정으로 재밋엇는데 ㅋㅋㅋ
35 Comments
adidas 2018.10.07 20:43  
룰은 잘 모르지만 뭔가 입턴거에 비해 졸전하다 진것같은데...

럭키포인트 1,540 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.07 23:53  
[@adidas] 솔찍히 저것도 일종에 스포츠경기인데 최소한의 스포츠맨십은 지키면서 해야하는데 그딴거없고 개매너로함

럭키포인트 3,802 개이득

mtinh 2018.10.08 14:04  
[@adidas] ㅇㅇ 개매너에, 지 자랑인 타격에서도 그라운드 베이스의 하빕에게 밀림
그냥 경기 모든 면에서 밀리고, 안 되니까 개짓 한거...

럭키포인트 3,005 개이득

네임리스 2018.10.07 20:47  
게임 좆같이 하네

럭키포인트 3,125 개이득

미친개 2018.10.07 20:48  
엠엠에이 줘까치하네

럭키포인트 3,072 개이득

최강한화 2018.10.07 20:50  
실력이 안되니까 시합 겐세이 놔버렸네

럭키포인트 1,260 개이득

코코몽 2018.10.07 20:54  
정의구현 해보리기

럭키포인트 2,014 개이득

무라세사에 2018.10.07 20:55  
경기 보는데 존나 발리니까 어떻게든 버틸려고 반칙쓰고 하빕 항의하는게 보이더라

럭키포인트 1,008 개이득

현수 2018.10.07 20:57  
이경기는스포츠가아니였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

Kickass 2018.10.07 20:57  
짤만 봐서는 쓰레기 맥

럭키포인트 1,820 개이득

음양 2018.10.07 21:03  
[@Kickass] 원래쓰레기아님?

럭키포인트 313 개이득

Diablo 2018.10.07 21:45  
[@음양] 원래 쓰레기 맞음

럭키포인트 744 개이득

ARIS 2018.10.07 20:58  
게임 쳐발리니까 개좆같이 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

Dhahs 2018.10.07 21:13  
반칙왕

럭키포인트 3,663 개이득

이중구 2018.10.07 21:20  
ㅅㅂ 코미어 존뽕스 눈찌르기는 입그리거에 비하면
양반이였네

럭키포인트 3,645 개이득

오른장인 2018.10.07 21:24  
소문난잔칫집에 먹을거없다....

럭키포인트 2,111 개이득

탐켄치 2018.10.07 21:44  
[@오른장인] 경기도 재밋엇고 끝나고도 난투극까지 화룡점정으로 재밋엇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

오른장인 2018.10.07 21:46  
[@탐켄치] 맥그리거랑 메이웨더 경기 15라운드 한거모름?

그거에 비해 존나 짧아서 개아쉬웠구만
탐켄치 2018.10.07 22:10  
[@오른장인] 물론 탭 일찍 치고 끝난게 아쉬웟지만 개인적으로 시간만 질질 끄는거보다 나은듯 그리고 끝나고 난투극 때문에 재밋엇음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 김득구시절도 아니고 15라운드 경기 없습니다..
오른장인 2018.10.07 22:55  
[@탐켄치] 난투극은 꿀잼어었던거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ근데 불편러들은 스포츠맨쉽 없고 최악의 경기였다고 까던데 ...15라운드는 걍 던져봤음 ㅋㅋㅋ 개인적으로 존나 길게 느껴져서. 그날 라이브로 봤는데 ... 그리고 이런 네임벨류전은 최대한 길게끌어야 꿀잼임 지루할 틈이없거던 ㅇㅇ
얼라리요 2018.10.08 12:05  
[@오른장인] 걍 던져봤음은 뭐야 ㅋㅋ교익이야?

럭키포인트 2,421 개이득

LACOSTE 2018.10.07 23:38  
[@탐켄치] 맥그리거 너무 아무고토 모타고 개쳐발리기만 해서 노잼이던데.....너무 원사이드한 경기였음

럭키포인트 3,191 개이득

탐켄치 2018.10.07 21:44  
입만 나불대던 맥 결국 쳐발렷네 ㅋㅋㅋ 하빕이 매너좋기로 유명한데 끝나고도 저런거보면 얼마나 가족욕 나라욕 햇길래...
쿡아 2018.10.07 21:51  
메이웨더말이 틀린게 하나없다.

럭키포인트 3,708 개이득

원승현 2018.10.07 22:11  
좀 이기지

럭키포인트 1,481 개이득

먹방 2018.10.07 22:19  
개집형들은 겟앰안해봤어???

럭키포인트 2,163 개이득

크로스 2018.10.07 22:21  
그래서 누가 이김?

럭키포인트 2,636 개이득

이중구 2018.10.08 06:53  
[@크로스] 하빕 4R 서브미션 승
크로스 2018.10.09 22:59  
[@이중구] 정보감사
YNWA 2018.10.07 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰레기같이 했네 명성 그대러다

럭키포인트 3,001 개이득

햇반 2018.10.07 23:13  
관종의최후

럭키포인트 3,381 개이득

맥그리거 2018.10.07 23:32  
아오 재방송 어디서하냐 경기놓쳤다

럭키포인트 1,024 개이득

REVIVAL 2018.10.08 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

qlalf 2018.10.08 07:34  
예전 유엡은 꼬치도 때렸는데 뭐...
조선이라는 선수 검색해봐...

럭키포인트 834 개이득

아니요 2018.10.08 12:52  
타이슨 : 나보다 더 심하다

럭키포인트 3,612 개이득

제목