홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
존나 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 보리수  
[@썸퍼] 그러게 귀엽네...
근데 어쩌지? 남은 6년은 더 개고생일텐데... 안쓰럽고만...
29 Comments
썸퍼 2021.01.20 22:34  
존나 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,049 개이득

보리수 2021.01.21 10:34  
[@썸퍼] 그러게 귀엽네...
근데 어쩌지? 남은 6년은 더 개고생일텐데... 안쓰럽고만...

럭키포인트 27,531 개이득

Mr허허 2021.01.21 11:24  
[@보리수] 남자가 4년재 대학이라도 가는 날에는 또 다른 6년의 개고생이 기다리고 있고, 석박사 가는 날에는 지옥의 6년이...

럭키포인트 26,491 개이득

새벽 2021.01.20 22:36  
개고생 ㅋㅋ

럭키포인트 17,335 개이득

이스코 2021.01.20 22:37  
말.라.구.요!

럭키포인트 14,449 개이득

DRXPYOSIK 2021.01.20 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,889 개이득

으악 2021.01.20 22:40  
개근상장 받았으면 인정한다.

럭키포인트 29,610 개이득

젠틀맨 2021.01.20 22:42  
고생 하셧습니다

럭키포인트 7,282 개이득

HOMER 2021.01.20 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 고딩때도 페북안해서 다행
나도 sns에 빠져있었다면 저런 갬성질 전나 했겠지

럭키포인트 7,940 개이득

자리 2021.01.20 22:49  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싸이할때 100문100답 ㅈㄴ 오글거리게 썼는데 ㅋㅋㅋ
지금생각하면 아
안유진 2021.01.21 00:15  
[@HOMER] 싸이월드 찾아서다시봐봐
지금보기좋은시간대다..
이제다날라갓나싸이..

럭키포인트 1,528 개이득

자리 2021.01.20 22:48  
ㅋㅋㅋ 초딩이 벌써 세상 이치를

럭키포인트 19,772 개이득

애기라이언 2021.01.20 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

팽현숙귄카 2021.01.20 22:54  
개고생이란다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,356 개이득

개붕 2021.01.20 23:07  
고생했네ㅋㅋ

럭키포인트 27,246 개이득

쿨캡슐 2021.01.20 23:13  
아직 시작도 안했다

럭키포인트 15,065 개이득

powerfull23 2021.01.20 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ그런개고생이 너무부럽다

럭키포인트 25,508 개이득

소유 2021.01.20 23:33  
귀엽네 ㅋ

럭키포인트 16,974 개이득

악질개붕 2021.01.20 23:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,848 개이득

하엠봉 2021.01.20 23:49  
6년이 길긴 길지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,752 개이득

고이즈미 2021.01.20 23:50  
ㅋㅋ 귀여웡

럭키포인트 28,208 개이득

꽁치 2021.01.21 00:08  
90년생인데 가만생각해보면 나때라고다르진않았다..

럭키포인트 15,479 개이득

광광 2021.01.21 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.21 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 싸이월드감성이랑 똑같냐ㅋㄱㄲ

럭키포인트 22,413 개이득

우넘 2021.01.21 11:18  
쟤 기준에선 ㅋㅋㅋ반평생 고생한거니까 맞는말이지 암암 ㅋ

럭키포인트 14,681 개이득

유노낫띵 2021.01.21 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀엽다 ㅋ

럭키포인트 18,489 개이득

환장 2021.01.21 13:40  
그래 고생 많았다

럭키포인트 25,397 개이득

쿠르잠 2021.01.21 23:27  
어찌보면 우리한테 가르침을 주는 거 아님?
인스타보면 저런 형식의 글쓰는 어른들 많던데ㅋ

다 똑같은 귀여움이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,146 개이득

댓글유도빌런 2021.01.22 22:30  
후...니들은 졸업하지마라

럭키포인트 19,553 개이득

제목