홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들 깜짝...오늘 밤 KBS에서 하는 방송

광명사람 17 11766 38 1

Best Comment

BEST 1 장군  
작가들이 페미 섭외 완료해놨을 듯
BEST 2 김개동  
뭐 알페스는 성착취물 아니라는 사람 인터뷰 하고 말겠지
17 Comments
풀파워야메떼 2021.01.20 22:22  
두근두근 꿀잼 ㅋ

럭키포인트 21,512 개이득

탐크루즈 2021.01.20 22:24  
ㅋㅋㅋ 심장이 쿵캉쿵캉 해겠네 쿵캉이들 ㅋㅋ

럭키포인트 10,846 개이득

김개동 2021.01.20 22:24  
뭐 알페스는 성착취물 아니라는 사람 인터뷰 하고 말겠지

럭키포인트 15,470 개이득

장군 2021.01.20 22:26  
작가들이 페미 섭외 완료해놨을 듯

럭키포인트 8,129 개이득

논란판독기 2021.01.20 22:32  
공정성잃은지 오래

럭키포인트 22,480 개이득

Wangjj 2021.01.20 22:35  
토론을 한다는거 자체가
일본이 독도 우기는거랑 똑같은거지
알페스는 그냥 범죄지

럭키포인트 7,083 개이득

임상 2021.01.20 22:36  
이미 페미작가, 저런거 쓰다 작가로 취직한 애들 다 불러놓고 처벌쪽 사람은 아무것도 모르는 애 앉혀놓겠지

럭키포인트 14,448 개이득

호오오옹이 2021.01.20 22:42  
저거 나팔수 방송이잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,679 개이득

호오오옹이 2021.01.20 23:21  
역시나 별거 아니라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부만 잘못이고

럭키포인트 21,025 개이득

한비야 2021.01.20 23:24  
ㅋㅋㅋ지금보는데 알페스 문제없다고 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,068 개이득

호오오옹이 2021.01.20 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 성희롱은 지적 안하고 왜 남돌만 대상으로 한 것만 뭐라 하냐고 하면서 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전소바리 2021.01.21 00:01  
범죄자들 옹호하는 방송 허겠네 어떻게 끝낼지 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,667 개이득

져니 2021.01.21 01:22  
ㅋㅋㅋㅋ 남페미는 뭐다? ㅋㅋ

럭키포인트 19,875 개이득

ENCster 2021.01.21 03:02  
범죄를 왜 토론을 해 잡아넣어야지

럭키포인트 22,814 개이득

주결경 2021.01.21 03:32  
딱봐도 뭐 대충 일부 알페스만 그렇다느니~ 원래는 그런거 아니라느니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방송 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,252 개이득

elohssa 2021.01.21 08:53  
박지훈변호사는
항상 라디오에서 정경심 대변하고 좌파옹호하다가
김태현변호사한테 논리로쳐맞아 팩트로쳐맞아 말빨로쳐맞는 좌파인사

럭키포인트 479 개이득

루돌프가슴커 2021.01.21 11:46  
저걸  vs 하는 자체가..

럭키포인트 9,281 개이득

제목