홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
[@우씌] 다음주에 일본에서 배송오나요?
BEST 2 우씌  
나도 담주부터는 둘이서 봐야지
27 Comments
우씌 2019.06.27 11:14  
나도 담주부터는 둘이서 봐야지

럭키포인트 5,017 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.27 11:14  
[@우씌] 다음주에 일본에서 배송오나요?

럭키포인트 894 개이득

이상해씨발 2019.06.27 11:15  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,525 개이득

장사셧제 2019.06.27 11:15  
[@우씌] 구매 후기좀

럭키포인트 10,387 개이득

묻고따블로가 2019.06.27 11:20  
[@장사셧제] 후기 벌써 올리셨네요

럭키포인트 13,544 개이득

미국 2019.06.27 11:15  
[@우씌] 와이프분 담주에 오심?

럭키포인트 17,807 개이득

우씌 2019.06.27 11:21  
[@미국] 4일에 한국 데려옵니다 ㅋㅋㅋ
키썸 2019.06.27 12:50  
[@우씌] 와이프를 어쩔때 한번씩 보니
행복하시군요!!!!

럭키포인트 620 개이득

우엑 2019.06.27 11:16  
[@우씌] 줄 서 봅니다

럭키포인트 9,204 개이득

코딱지 2019.06.27 11:15  
재미 없어보이는
존나 애매해보이는 영화는 혼자보러 가기 좋아함
조또 재미없어도 그냥 나혼자 와 존나 재미없다 하고 나오면 되니까 ㅋㅋ
아 그렇다고 재미있는 영화 같이 보러갈사람 있다는 얘기는 아님 ㅋ

럭키포인트 7,011 개이득

요정나코 2019.06.27 11:20  
[@코딱지] ㅠㅠ....

럭키포인트 17,795 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.27 12:50  
[@코딱지]

럭키포인트 1,479 개이득

카드 2019.06.27 11:20  
공포영화덕후라 혼자보러 잘다니는데
물론 같이볼사람도 없음

럭키포인트 1,747 개이득

명치치겠다 2019.06.27 11:22  
난 영화 같은 경우는 혼자 보는게 더 편하던데..옆에 신경 안 써도 되고 오로지 영화에만 집중할수 있어서

럭키포인트 3,775 개이득

뚜비 2019.06.27 11:30  
태어나서 혼자봐본적 한번두없음..

럭키포인트 4,491 개이득

캡치 2019.06.27 11:36  
옆에서 실시간 평론 씨부리는 새끼랑 영화 같이보면 혼자서 영화보는게 얼마나 편한지 알 수 있습니다

럭키포인트 10,764 개이득

esty29 2019.06.27 12:06  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,932 개이득

관계튼대왕 2019.06.27 12:45  
여친한테 야근한다 뻥치고 칼퇴해서 여친 싫어하는 오징어 다리 먹으면서 영화보는 개 꿀 맛~

럭키포인트 3,332 개이득

크아아오오 2019.06.27 13:26  
난 진짜 이상한게
밥은 혼자서 먹을 수 있음. 약간 민망하긴 하지만 폰하면서 먹으면 뭐 괜찮음~
근데 영화는 괜히 이상하게 싫음...
친구한테 말했더니 혼밥하는게 더 이상하다고 함.

럭키포인트 6,898 개이득

로또당첨 2019.07.21 12:02  
[@크아아오오] 배고프면 혼밥하는거고 보고 싶은 영화있음 혼령하는거지

럭키포인트 13,506 개이득

몽키D피카츄 2019.06.27 14:45  
연애하면서도 여자친구랑 나랑 영화 취향 너무 안맞아서 혼영 많이 했음.. 쏘우 보러가자는데 그걸 내가 어떻게 봐....ㅜ

럭키포인트 18,527 개이득

잠결애 2019.06.27 15:22  
혼자보기 개좋음

럭키포인트 14,347 개이득

광광 2019.06.27 15:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,172 개이득

물류짬10년 2019.07.21 09:10  
혼자영화 자주보러다니는데, 여자친구나 친구들 같이보면 집중하기 힘듬

럭키포인트 2,525 개이득

Plank 2019.07.21 09:15  
맞네 맞어

럭키포인트 22,690 개이득

리버풀 2019.07.21 13:20  
집앞이 영화관이고 지방이라 사람도 잘 없어서 혼자 가는게 편함 ㅋㅋ
통신사 vip라서 공짜로 볼 수 있기도 하고
물론 같이 갈사람은 없음

럭키포인트 5,868 개이득

푸항항 2019.07.21 17:46  

럭키포인트 2,177 개이득

제목