홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
저정도면 대기업이지
BEST 2 한국전력공사  
저정도면 외형도 어느 정도 준수하고 규모 있는거임ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 NoPlanB  
저런 공장에 창고 한쪽 세들어서 사업하시는 분들도 계심
27 Comments
Diablo 2021.12.20 15:52  
저정도면 양호하지

건물 한켠에 사무실하나 달랑있는 회사도 많음

럭키포인트 20,122 개이득

NoPlanB 2021.12.20 15:53  
저런 공장에 창고 한쪽 세들어서 사업하시는 분들도 계심

럭키포인트 157 개이득

한국전력공사 2021.12.20 15:54  
저정도면 외형도 어느 정도 준수하고 규모 있는거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

강미나 2021.12.20 15:54  
뭐야 우리회사사진아냐!!!

럭키포인트 28,909 개이득

개집아저씨 2021.12.20 15:56  
저정도면 대기업이지

럭키포인트 14,354 개이득

임창정 2021.12.20 17:00  
[@개집아저씨] 정담인듯!!
중소기업중에 저 창고 다쓰면서 하면
최소 100억이상 매출에 20명 이상의 종업원 두고 하는 기업임.
사장 최소 포르쉐 이상 끌고 다님

럭키포인트 20,093 개이득

Diablo 2021.12.20 19:08  
[@임창정] 내친구 220억 매출에 종업원 100명 조금안되는 회사 대푠데 구형G80 몰고다님

최소 포르쉐는 아닌듯
알라알라꽐라 2021.12.20 21:10  
[@Diablo] 제가 아는 분과 비슷한 조건이라 깜놀

럭키포인트 28,912 개이득

해운대 2021.12.20 22:31  
[@Diablo] 와 220억인데 종업원 100명이면 제조쪽 이신듯한데 대단하네요. 거래처 영업때매 G80이나 k9많이들 타고 다니시고 집에는 외제차 두세대씩 굴리는데 g80만 타시면 진짜 검소하신듯

럭키포인트 747 개이득

보통 저것보다 작은곳에 월세내고하다
돈좀벌면 외곽에 땅사서 저런거지음
저기서 돈 더벌면 번듯한건물 하나 지어놓고 xx부설연구소 라고 간판붙임 ㅎㅎ

럭키포인트 27,002 개이득

ender 2021.12.20 16:03  
저렇게 되는게 현재 목표여;;;

럭키포인트 14,562 개이득

똥거북 2021.12.20 16:06  
저정도면 꽤 큰기업이란걸 최근에 알게된듯

럭키포인트 18,252 개이득

익산시 2021.12.20 16:21  
첨엔 창업보육센터에 입주해서 싼 월세 내지...
저렇게 공장&사무실 있는건 돈 많이 번 회사 이야기고..

럭키포인트 1,729 개이득

건담 2021.12.20 16:32  
이정도면 크네

럭키포인트 10,182 개이득

장구사마 2021.12.20 16:34  
수백만은 좀 오바 아님?

럭키포인트 11,009 개이득

휴휴휴 2021.12.20 16:42  
수도권 도시 시골에 저런거 엄청 많음. 남양주, 광주, 포천 등등

럭키포인트 22,849 개이득

fdshow6 2021.12.20 16:44  
공단 산단에 널림 ㄹㅇ 천안에도 수두룩하다

럭키포인트 1,136 개이득

귤좀먹자 2021.12.20 16:47  
[@fdshow6] 천안,아산,평택 널리고 널렷쥬

럭키포인트 8,625 개이득

한방갈비찜 2021.12.20 16:46  
저정도 외관의 회사면 상당히 큰 규모임
저 정도 수준으로 만드는게 목표인 회사들이 엄청 많음

럭키포인트 13,904 개이득

애플 2021.12.20 16:54  
저정도면 규모 좀 있는거 아니냐..

럭키포인트 17,545 개이득

갓정연 2021.12.20 16:58  
아.....ptsd 온다

럭키포인트 12,581 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.20 17:11  
찐 좃소는 저거보다 못해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,275 개이득

해운대 2021.12.20 17:26  
8년차 사업자인데 저정도 사무실(창고) 꾸리는게 꿈임ㅋㅋㅋ너무 빡세서 엄두가 안남

럭키포인트 12,364 개이득

스템플러 2021.12.20 17:40  
누가 회사에서 나 말고 개집하는줄..두리번 두리번

럭키포인트 17,684 개이득

도리도리곰 2021.12.20 21:36  
저거 반정도만 되도 엄청 행복할것 같아요~

럭키포인트 15,732 개이득

1조 2021.12.20 21:44  
제조업 사장들 돈 겁나 많이 벌더라..

럭키포인트 11,179 개이득

제목