홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
영어 못해서 아빠랑 대화 못한다던데 ㅋㅋ
BEST 2 호수공원로  
[@열한대치겠다] 아빠는 한국말을 못해?
BEST 3 빨렐렐락  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 근육 멋있다
15 Comments
열한대치겠다 2021.01.15 12:40  
영어 못해서 아빠랑 대화 못한다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,452 개이득

타튤라 2021.01.15 12:41  
[@열한대치겠다] 아니 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

호수공원로 2021.01.15 12:43  
[@열한대치겠다] 아빠는 한국말을 못해?

럭키포인트 27,846 개이득

김와튼 2021.01.15 19:11  
[@호수공원로] 재미교포 생각해보면 이해 됨. 아버지는 영어가 어설프고 애기들은 한국말 잘 못하는 경우 많잖아

럭키포인트 11,701 개이득

힐노예 2021.01.15 12:50  
[@열한대치겠다] 눈치껏 행동 안하면 어우 ㄷ

럭키포인트 12,813 개이득

장구사마 2021.01.15 13:06  
[@열한대치겠다] 에이 슬마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,137 개이득

외인루니 2021.01.15 14:10  
[@열한대치겠다] ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

ENCster 2021.01.15 18:04  
[@열한대치겠다] 아버지랑 가능한 커뮤니케이션

오직 바디랭귀지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,247 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 근육 멋있다

럭키포인트 28,320 개이득

회군참모총장 2021.01.15 13:20  
몸의 대화 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 29,689 개이득

버나드윤 2021.01.15 13:40  
분명 근육량도 빠지고 쳐질 나이일텐데...  대단허시네

삼각근이 특히 예술

럭키포인트 26,349 개이득

위도우매우커 2021.01.15 14:03  
아버지?

럭키포인트 6,456 개이득

뚜껑 2021.01.15 17:08  
질풍효도의 시기..

럭키포인트 19,597 개이득

그로밋 2021.01.15 17:36  
옆에 덩치 있는 젊은 남자는 형임??

럭키포인트 27,011 개이득

ajinoad 2021.01.15 20:22  
나도 저렇게 되고 싶다

럭키포인트 9,019 개이득

제목