홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 4232532432  
저렇게 열심히 일하고 한국문화에 동화되어 사는 사람이면 대환영이다.
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
그냥 일하신다고 피부 많이 탄 한국아부지 보는거 같네 ㅋㅋ
12 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.01.20 11:30  
그냥 일하신다고 피부 많이 탄 한국아부지 보는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,112 개이득

4232532432 2021.01.20 11:57  
저렇게 열심히 일하고 한국문화에 동화되어 사는 사람이면 대환영이다.

럭키포인트 19,023 개이득

이준희 2021.01.21 07:30  
[@4232532432] 열심히 일 안하고 사람들이랑 동화되지 못하는 저는요..?

럭키포인트 5,611 개이득

쿄쿄쿙 2021.01.21 07:35  
[@이준희] 조상님 덕

럭키포인트 5,499 개이득

무에 2021.01.20 12:16  
아니시에이팅 ㄷㄷ

럭키포인트 15,525 개이득

임상 2021.01.20 12:41  
이건 음성까지 들어야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,979 개이득

고라니칼치기 2021.01.20 12:58  
https://youtu.be/G8xdAC_Z3NQ

'흑인 외국인 아이고 아니'라고 검색하니까 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

콩벌레 2021.01.23 18:57  
[@고라니칼치기] 댓글들도 훈훈하네요

럭키포인트 14,892 개이득

장구사마 2021.01.20 14:42  
아니시에이팅이면 한국사람 맞지

럭키포인트 6,302 개이득

답변달지마 2021.01.21 20:05  
한국 아저씨네 ^^

럭키포인트 9,379 개이득

메모장 2021.01.21 20:24  
저분 근황 나왔었는데 잘살고계신다더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,819 개이득

노지선 2021.01.24 00:38  
와이프랑 딸 셋이서 작은 아파트 구해서 행복하고 살고있다 함

럭키포인트 18,489 개이득

제목