홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연예인 지망생이 성ㅁㅁ로 번 돈

광명사람 17 12493 33 2

Best Comment

BEST 1 복복  
[@오수형] 박통으로 돌아가면 무조건 문 당선 아니냐 ㅋㅋ
BEST 2 쾌변교주  
[@오수형] 돌아가려면 더 전으로 가야지 왜하필 박...
17 Comments
오수형 2020.12.27 15:50  
박통이면 언제적이야ㅋㅋㅋㅋ
저때로 돌아가고싶다..........
문재인은 막고싶어

럭키포인트 12,868 개이득

고이즈미 2020.12.27 15:52  
[@오수형] 다시보니 선녀 ㅋㅋ

럭키포인트 23,040 개이득

갈고리 2020.12.27 16:28  
[@오수형] 돌아가고싶대.. 우와..

럭키포인트 13,009 개이득

자카르타김 2020.12.27 16:53  
[@오수형] 인정하긴싫지만 그때가 장사도 잘되고 먹고살기 좋았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,862 개이득

친목밴 2020.12.27 19:09  
[@자카르타김] 그래도 코로나는 옴

럭키포인트 3,901 개이득

개집킹왕 2020.12.27 17:26  
[@오수형] ㅋㅋㅋ하 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 11,740 개이득

쾌변교주 2020.12.27 17:32  
[@오수형] 돌아가려면 더 전으로 가야지 왜하필 박...

럭키포인트 2,498 개이득

reonidasc 2020.12.27 19:21  
[@쾌변교주] 이명박이라는듯 ㅋ

럭키포인트 29,851 개이득

복복 2020.12.27 18:54  
[@오수형] 박통으로 돌아가면 무조건 문 당선 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

한글영문숫자만 2020.12.27 20:00  
[@오수형] ;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 1,251 개이득

Margar999 2020.12.27 15:50  

럭키포인트 12,168 개이득

dk3kdk12 2020.12.27 16:31  
겁나 번호 주드만 다 관리용이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,381 개이득

다니알배스 2020.12.27 19:13  
그래 코로나만 보면 문통도  삽질중이지만 박씨면 일본꼴 났을듯

럭키포인트 2,346 개이득

구르는곰 2020.12.27 19:16  
[@다니알배스] 최순실대통령이 뒤에 있으니 의외로 잘 처리했을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

Poiuiiee 2020.12.27 19:16  
[@다니알배스] 역사에 이프자제좀..그냥 메르스랑 비교하면 될것을

럭키포인트 4,130 개이득

kimparty 2020.12.27 20:51  
[@다니알배스] 터진듯

럭키포인트 5,867 개이득

맥짱 2020.12.28 14:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,965 개이득

제목