홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국의 25살과 12살 커플 근황

지수 20 12891 34 2

중국의 25살과 12살 커플 근황 .JPG 

Best Comment

BEST 1 중국  
[@메진초등학교] 라고 써
BEST 2 메진초등학교  
난 저 커플이 조금 부럽다.

나이들어 만난 와이프가 어릴 때는 얼마나 귀여웠는지 사진으로밖에 볼 수 없어서 아쉬울 때가 있었으니까

어린 시절은 더 귀여웠을텐데 볼 수 없어서 아쉽고 서운하고 그래.
20 Comments
꽐라센도 2020.12.19 01:27  
처신 잘하라고

럭키포인트 18,604 개이득

메진초등학교 2020.12.19 01:32  
난 저 커플이 조금 부럽다.

나이들어 만난 와이프가 어릴 때는 얼마나 귀여웠는지 사진으로밖에 볼 수 없어서 아쉬울 때가 있었으니까

어린 시절은 더 귀여웠을텐데 볼 수 없어서 아쉽고 서운하고 그래.

럭키포인트 2,193 개이득

중국 2020.12.19 07:22  
[@메진초등학교] 라고 써

럭키포인트 23,086 개이득

건축청년 2020.12.19 07:40  
[@메진초등학교] 약간 뇌절인거 같음.
25살에 내친구가 12살 만난다면?
내 딸이 12살인데 25살이랑 사귄다면?

이 두가지만 생각해도 쉽게 이해해주긴 힘들거 같은데

럭키포인트 15,907 개이득

메진초등학교 2020.12.19 08:48  
[@건축청년] 12살이랑 성인이 사귄다는게 이해되는건 아니야.

당연히 뇌절로 보이겠지만 와이프의 어린시절을 볼 수 있다는 점이 부러운거지

럭키포인트 6,232 개이득

건축청년 2020.12.19 09:08  
[@메진초등학교] 그런거라면 차라리 초등학교 동창이거나 한동네에서 자라왔거나 이런 둘이 결혼한 걸 부러워해야하지 않을까

충분히 일반적인 상황이 있는데도 저 상황이 부럽다고?

럭키포인트 16,642 개이득

나즈귤 2020.12.19 11:29  
[@메진초등학교] 아직 와이프 아니니까 안부러워해도 돼

럭키포인트 29,279 개이득

팬티도둑 2020.12.19 08:37  
[@메진초등학교] 굳이 저렇게 안사귀고 동나이대 사귀는것도 가능한거자나 12살남 12살여 이렇게 쭈~~~욱 사귀다가 결혼해도
나이들어 결혼한 와이프가 어릴때 얼마나 귀여웠는지 알수잇는거자나

럭키포인트 26,311 개이득

메진초등학교 2020.12.19 08:53  
[@팬티도둑] 우리는 와이프(29)- 나(36)에 다 커서 만났는데

친정가서 와이프사진보면 쪼그만게 귀엽기도하고 새침해보이기도 한데 실제로 봤으면 얼마나 귀여웠을까 싶어서그래. 불가능한거니까 더 부러운가봐
hokipoki 2020.12.19 10:11  
[@메진초등학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

이규 2020.12.19 01:36  
검색해보니 6월에 결혼했다는데

럭키포인트 27,325 개이득

왕감자 2020.12.19 02:38  
[@이규] 어찌보면 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,228 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.19 06:42  
해피앤딩이네 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 1,530 개이득

마시리스 2020.12.19 06:58  
남자가 점점 잘생겨지는구만

럭키포인트 7,395 개이득

1조 2020.12.19 07:38  
그래도 저건 시작이 너무 아님..

럭키포인트 15,023 개이득

ddm빵 2020.12.19 07:50  
좀 그렇긴한데 결국 끝가지 결혼간거면 뭐

럭키포인트 24,021 개이득

kwail 2020.12.19 09:11  
나도 딱 한번 내가 20살 때 13살이랑 사귀는 21살 형본 적 있어서 이해함
그 여자애가 초6 가을 쯤인가
남자들끼리 모여서 저녁 같이 먹는데 여자애가 지나가다가 그 형 보고 들어와서 합석 했었음 김밥천국 같은 곳
긴머리에 키도 160쯤인가 그래서 뒷모습만 보면 모르는데 얼굴이랑 옷입는 거 보면 티 남
근데 13살이라고는 볼 수 없는 행동때문에 왜 사귀는 지 알 겠더라
21 살 남자를 13살 여자애가 엄마 느낌으로 챙겨줬어
밥먹는 와중에 반찬도 챙겨주고 입가에 김 묻은걸 식타에 있는 휴지 한장 꺼내서 닦아주더라
말도 되게 싹싹하고 살짝 숙여서 인사하고 둘이 가는데 완전 어른스러웠음

나중에 들은 이야기가 밑에 동생이 6명인가 그래서 엄마처럼 다 키우다시피 하는 애더라

상황이 애를 성숙하게 만든거라 좀 서글프긴 한데 그 애가 뭔가 할때마다 작은 제스처랑 말하는게 그 때 당시 20대 중반 이상의 정갈하고 격식있던 느낌이라 아직도 기억남

럭키포인트 21,056 개이득

행복은참작은것 2020.12.19 10:41  
아무리 반했어도 애라는 거 알면 에에엑?! 이러는 게 지금은 보편적이겠지. 바다에서 같이 놀던 여자애가 사실 중딩이래서 술 확 깨던데.

럭키포인트 23,343 개이득

딸딸이아빠 2020.12.19 11:10  
중국은 미성년자랑 하면 법적으로 좋되는부분 아니었나...

럭키포인트 12,897 개이득

Destiny 2020.12.19 12:25  
음...이해

럭키포인트 9,962 개이득

제목