홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잡스가 프레젠테이션의 신인 이유

광명사람 10 9301 46 0

그것은 윈도우 95 발표 순간을 보면 알 수 있다.

저 공돌이들 뭔가 존나 혁신적인 것을 발표하고

신나는 것 같은데 존나 부끄러워ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
개dog킹 2020.12.19 09:31  
멋진데?

럭키포인트 21,017 개이득

시바예드 2020.12.19 09:32  
문제 생겨서 시간끌고있는거지??

럭키포인트 24,974 개이득

갓트리버 2020.12.19 09:41  
빌아저씨....

럭키포인트 9,807 개이득

옞덩바라기 2020.12.19 11:32  
잡스도 잡스지만 키노트가 진짜 개부드러움 써보면 애니메이션 같은 게

럭키포인트 28,566 개이득

미국앞잡이 2020.12.19 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ 장기자랑 하는거 같아

럭키포인트 17,619 개이득

뚜껑 2020.12.19 11:47  
너드 감성 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,667 개이득

데미언릴라드 2020.12.19 12:46  
저 빨간옷이 스팀의 게이브 뉴웰인가

럭키포인트 2,804 개이득

개붕쿤 2020.12.19 12:51  
개집 클럽 단체정모 영상이네

럭키포인트 10,103 개이득

대머리아재 2020.12.19 15:42  
다들 저때는 남의 시선이나 평가를 두려워 하지 않은것 같다.

럭키포인트 17,853 개이득

가을방학 2020.12.19 20:16  
[@대머리아재] 정보) 공대찐따는 여전히 그러하다

럭키포인트 28,790 개이득

제목