홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
ㅋㅋ야이 시발 그럼 공중파에서

이시언이 대놓고
예 달력 좆같아서 나갑니다
이러겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 웃는남자  
pd급해보인다 ㅋㅋ
BEST 3 남자  
짤이 그랬던거지 진짜 달력때매 나가겠냐
31 Comments
라라리라 2020.12.19 10:32  
달력논란 정며돌파한다고 저렇게만 언급하고 넘어간거야?

럭키포인트 28,660 개이득

슈나우저 2020.12.19 10:33  
안봄 안궁금 안물

럭키포인트 24,499 개이득

하갱 2020.12.19 10:41  
[@슈나우저] 제목만 봐도 글내용알겠는데 굳이 들어와서 이런 댓글 다는 이유가 뭐임?

시비 아니고 정말로 궁금증때문에 그럼

럭키포인트 6,268 개이득

슈나우저 2020.12.19 10:42  
[@하갱] 그냥 생각을 남겨보고 싶었음
미안 앞으론 그냥 지나갈께
하갱 2020.12.19 10:58  
[@슈나우저] 미안할것 까지야..

그냥 궁금해서 물어본것이였음
댓글유도빌런 2020.12.29 20:19  
[@슈나우저] 개안음 자기 생각 맘대로 써도 됨

럭키포인트 4,517 개이득

내꿈가져가 2020.12.19 10:46  
[@슈나우저] 근래 봤던 뷰웅신같은 댓글 중 가장 뷰웅신같네

럭키포인트 13,616 개이득

가나다라바밥 2020.12.19 10:49  
[@슈나우저] 왜그러냐 도대체 ㅎㅎ

럭키포인트 23,460 개이득

우후후 2020.12.19 12:22  
[@슈나우저] 진짜 대단하다

럭키포인트 9,485 개이득

싼후우울증 2020.12.19 22:15  
[@슈나우저] 모지리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,318 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.19 10:34  

럭키포인트 24,316 개이득

WadeWilson 2020.12.19 10:35  
안그래도 여은파 때문에 안봤는데 이제 하나씩 볼 이유가 사라진다

럭키포인트 22,975 개이득

레인 2020.12.19 10:36  
어차피 망함

럭키포인트 17,019 개이득

논란판독기 2020.12.19 10:38  
ㅋㅋ야이 시발 그럼 공중파에서

이시언이 대놓고
예 달력 좆같아서 나갑니다
이러겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,861 개이득

예의바른고양이 2020.12.19 11:07  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋ 말 ㅈㄴ 시원시원하게 하네

럭키포인트 6,703 개이득

네이마르 2020.12.19 13:50  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,156 개이득

동네착한청년 2020.12.20 16:55  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,556 개이득

웃는남자 2020.12.19 10:42  
pd급해보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

남자 2020.12.19 10:47  
짤이 그랬던거지 진짜 달력때매 나가겠냐

럭키포인트 3,997 개이득

서울시장 2020.12.19 10:53  
그걸 또 방송에서 달력때문에 나간다? 이 ㅈㄹ을 하고 있네. 제작진 수준 나온다

럭키포인트 25,399 개이득

무빙무빙 2020.12.19 15:43  
[@서울시장] 달력으로 트집잡는 사람들이 많았으니까. 농담 반인 사람도 있겠지만 진담인 사람 생각보다 많음 ㄷㄷ

럭키포인트 7,009 개이득

악질개붕 2020.12.19 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,099 개이득

오덕왕 2020.12.19 11:23  
달력에 헨리 성훈 기안 이시언 안넣은 이유는 미궁속으로...

럭키포인트 6,032 개이득

시바예드 2020.12.19 11:24  
어제 잠깐지나가면서 박나래랑 화사가 돌고래로 멘트치는거봤는데 개노잼이더라

럭키포인트 2,804 개이득

화이트 2020.12.19 11:37  
침낭에서 안나오고 그대로 인터뷰를 하노

럭키포인트 24,786 개이득

변태왕 2020.12.19 12:03  
시애미들 잔소리듣기싫어서 여성향으로 가는듯

럭키포인트 5,524 개이득

올마이트 2020.12.19 12:48  
박나래 1년사이에 이렇게 몰락했냐;;
작년이랑 대하는 분위기가 다르네

럭키포인트 7,103 개이득

인생시즌3 2020.12.19 12:50  
개인적으로 박나래 개그 코드가 나는 안맞는듯 거의 대부분 재미가 없음...예전에 분장으로 모사하는 건 재밌었음

넷플릭스에서 스탠딩 코메디 하는것도 봤는데...진짜..너무 노잼이었음..

19금 개그를 하는데...어디서 들어봤던 코메디?? 참신함이 없고 진부했음.

스탠딩 코메디가 안어울리고 말로하는 개그는 잘 못하는것 같음..

럭키포인트 24,232 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.19 15:41  
기안도 제발 탈출하자

럭키포인트 28,427 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.19 16:18  
본인이 그렇다면 그런거지 뭐 내가 드라마를 안봐서 그럴수도 있지만 이시언 하면 떠오르는 작품은 나혼자산다 말곤 딱히 없는듯 그런 점에서 본인은 연기자로서 커리어를 쌓고싶다는게 공감이 됨

럭키포인트 29,835 개이득

얼차렷 2020.12.19 17:09  
볼 이유가 사라졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,313 개이득

제목