홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나사나새니  
제발 주차할곳 없으면 그냥 돌아가던 주차하지마라
23 Comments
그리즈만 2020.12.19 09:50  
노란 동그라미는 뭐임?

럭키포인트 18,090 개이득

안유진 2020.12.19 09:52  
[@그리즈만] 나도 궁금

럭키포인트 21,764 개이득

sd321fsfer 2020.12.19 09:57  
[@그리즈만] 그냥 파일 여러개 선택할때 그런거인듯

럭키포인트 13,401 개이득

따봉도치 2020.12.19 09:58  
[@그리즈만] 선택하는 칸이요

럭키포인트 13,622 개이득

아워 2020.12.19 10:02  
[@그리즈만] 사진 선택하면 체크생기는 부분 아닙?

럭키포인트 23,427 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.19 10:36  
다크나이트네

럭키포인트 11,690 개이득

하지원 2020.12.19 10:39  
[@빡빡이아저씨] 저도 똑같은 댓 달려 내려왔눈뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,276 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.19 10:47  
참시민

럭키포인트 10,069 개이득

외인루니 2020.12.19 10:51  
이 만큼은 아닌데 내 친구도
내 차 타고 같이 어디 가는데
앞 차가 불법 주차 때문에 억지로 비켜가다가 차 긁었나? 그래서
길 막혀서 늦어가지고 개빡치고는
그때 이후로 오지게 사진찍고 신고하고 다니던데 ㅋㅋㅋ

어느 날은 오고 가는 길 하나씩만 있는 길 에서
택시 2대가 양쪽 길에 나란히 대놓은거 길 좁아져서 빡친다고
한 10분 동안 옆에 벤치에서 앉아가지고 사진 찍고 있다가
택시기사가 나와가지고 왜 사진 찍냐고 욕 먹었다 함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,852 개이득

Jebediah 2020.12.19 11:02  
저정도면 월급 줘라

럭키포인트 8,213 개이득

그래내잘못이다 2020.12.19 11:04  
존나 무섭네 내가 이래서 차 살 돈 있어도 안산다니까

럭키포인트 5,530 개이득

김인서 2020.12.19 11:06  
황색두줄, 횡단보도, 소방시설 근처 제발 대지말자
야간에 주차가능하다고나오는 황색실선구간찾아

럭키포인트 17,009 개이득

hokipoki 2020.12.19 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대는 새끼들은 주구장창 대네
얼마나 신고 그동안 안하고 꿀빨았으면 지 자리마냥 대냐

럭키포인트 8,938 개이득

사나사나새니 2020.12.19 12:27  
제발 주차할곳 없으면 그냥 돌아가던 주차하지마라

럭키포인트 7,651 개이득

사나없인사나마나 2020.12.20 14:20  
[@사나사나새니] 근데 주차할 공간이 마땅찮은 것도 사실임..

만약에 은행이나 급한 일 보러 잠깐 세우고 왔다가 신고당하면 억울하긴 할 듯...

불법주차 옹호하는 건 아님

럭키포인트 17,713 개이득

Daisy 2020.12.19 13:04  
이런 사람이 공무원 했으면 좋겠다..

럭키포인트 9,765 개이득

로또로또될래 2020.12.19 13:13  
돈내고 주차하고 제~에발 주차비 낼돈 없으면 차 사지말자 나도 무조건 주차장에 돈내고 대는데 불법주차보면 개 빡친다

럭키포인트 2,641 개이득

미노 2020.12.19 13:35  
우리동네도 있음 좋겠다.

럭키포인트 10,219 개이득

풀파워야메떼 2020.12.19 14:44  
진짜 횡단보도에 주차하는 새끼들은 사람 새끼들이 아님.

럭키포인트 6,308 개이득

dlqjstodeh 2020.12.19 15:44  
잘하고 계시는 분이시네

럭키포인트 18,410 개이득

김치 2020.12.19 16:04  
오호 좋은 산책이네

럭키포인트 23,981 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.19 16:33  
동네 이중삼중 불법주차는 아무리 ㅅ ㅣㄴ고해도
주의 경고 로만 그치고 과태료 처분은 하지
않더군요...
빌런이라 그런지
아파트가 부러운건 주차
주차가 부러워요
~
골목을 자기의 전용주차구역으로 착각하는 빌런들...니네집
불나서 소방차 못들어 오면 어쩌려고 그래?!!

빌라거지의 하소연이었습니다.

럭키포인트 3,305 개이득

효성갓 2020.12.19 19:22  
두장씩 찍어서 신고한 케이스는 뭔가요

럭키포인트 9,696 개이득

제목