홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
사이버창녀에게 기둥서방있는게 들킴안되니까
BEST 2 lIlIlIlI  
나같음 23-25 땡기고 다음주 휴가다녀온다고 일주일 비우겠는데
23-25에 여캠 보고있는 애들이 진또배기 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
[@WadeWilson] 별풍 호구들도 다 알고 있음  그냥 이 악물고 모른 척 하는거임.
26 Comments
유주 2020.12.19 13:29  
수리 1~2일이면 되는데 어디 부품 제작하러 가나

럭키포인트 17,847 개이득

네이마르 2020.12.19 13:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

번저강 2020.12.19 13:30  
폰으로 방송 못 켬?

럭키포인트 285 개이득

시바예드 2020.12.19 13:35  
똑같은 보드 보내줘도 방송은 26일날 할껄? 차라리 보드주문을했는데 3일째 용산에 머물렀다고 하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,719 개이득

Gimori 2020.12.19 13:45  
[@시바예드] 근데
그것이
실제로 일어났습니다

평균용산 탈출 3~7일 소요중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,941 개이득

그냥아는오빠 2020.12.19 13:38  

럭키포인트 5,420 개이득

WadeWilson 2020.12.19 13:39  
사이버창녀에게 기둥서방있는게 들킴안되니까

럭키포인트 1,872 개이득

풀파워야메떼 2020.12.19 14:16  
[@WadeWilson] 별풍 호구들도 다 알고 있음  그냥 이 악물고 모른 척 하는거임.
명치치겠다 2020.12.19 14:28  
[@풀파워야메떼] 이 악물고ㅋㅋ

럭키포인트 29,029 개이득

둔탱 2020.12.19 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

lIlIlIlI 2020.12.19 13:49  
나같음 23-25 땡기고 다음주 휴가다녀온다고 일주일 비우겠는데
23-25에 여캠 보고있는 애들이 진또배기 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,474 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.19 13:50  
[@lIlIlIlI] 나도 항상 그렇게 생각하는데
크리스마스가 뭐 별거라고 그날 쫙 빨고 그 돈으로 더 재밋게 놀면 될텐데

럭키포인트 7,285 개이득

히하 2020.12.19 14:53  
[@lIlIlIlI] 그래서 뭐 좀 아는 프로들은 크리스마스 이브부터 크리스마스 다음날까지 거의 풀 방송 때림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,196 개이득

HOMER 2020.12.19 13:49  
속겠냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,740 개이득

김테스 2020.12.19 13:53  
진짜로 방송할 생각이 있다면 필요한거 새로 사서 세팅하면되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,901 개이득

우엑 2020.12.19 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어김없이 찾아오는 아프리카 풍토병 ㅋㅋ

럭키포인트 26,693 개이득

침팬지 2020.12.19 13:57  
섹1스 질펀하게 하고올게요 호구들아

럭키포인트 16,891 개이득

유부녀다이스키 2020.12.19 14:03  

럭키포인트 27,611 개이득

다비치 2020.12.19 14:51  

럭키포인트 6,669 개이득

facebook 2020.12.19 15:07  
https://www.youtube.com/channel/UCcprSAD3Uc5eArVXFo1afVQ

스트리머 명 : 현토끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

서울시장 2020.12.19 15:42  
[@facebook] 일본 우타이데나 따라하는 개하꼬같은데.. 트위치에서는 좀 인지도가 있나

럭키포인트 20,670 개이득

한국전력공사 2020.12.19 15:14  
차라리 여행을 간다고 하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,014 개이득

위도우매우커 2020.12.19 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ 업글 햇네

럭키포인트 17,364 개이득

Wendy 2020.12.19 16:59  
퍄퍄

럭키포인트 9,042 개이득

1조 2020.12.20 09:27  
나라도 저렇게 대처하겠다. 개돼지들 돈줄 끊길수도 있는데

럭키포인트 23,824 개이득

제목