홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 날둥이  
[@한국전력공사] 그러기에는 중계료 수준이 ㅎㄷㄷ함 스브스가 포기한게 3~4년정도에 1조가 넘어가는 수준이니 무료로 풀수도 없고 그 새벽시간에 PPL, 광고료 꽝이니 이마저도 좃포가 손 논다면 죄다 해적 방송 봐야됨
6 Comments
반바스텐 2021.08.11 17:42  
존버는 성공한다ㅋㅋ

럭키포인트 21,102 개이득

한국전력공사 2021.08.11 17:43  
스브스가 다시 PL중계해줬으면 좋겠다ㅠ
좃포티비꺼 진짜 보기싫다ㅜ 독점이라고 갑질하는 느낌 그렇다고 캐스터 해설 퀄리티가 좋은것도 아니고...

럭키포인트 2,304 개이득

안할래요 2021.08.11 17:47  
[@한국전력공사] 빅매치 경기는 거의 유료 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,342 개이득

날둥이 2021.08.11 17:57  
[@한국전력공사] 그러기에는 중계료 수준이 ㅎㄷㄷ함 스브스가 포기한게 3~4년정도에 1조가 넘어가는 수준이니 무료로 풀수도 없고 그 새벽시간에 PPL, 광고료 꽝이니 이마저도 좃포가 손 논다면 죄다 해적 방송 봐야됨

럭키포인트 1,775 개이득

인스타그램 2021.08.12 01:33  
[@한국전력공사] 해설진은 몇몇 빼곤 좀 나아지긴 했음
스포티비 최대문제는 불안한 수신상태랑
720 같은 1080 화질문제가 더 심각

럭키포인트 16,635 개이득

스라 2021.08.12 09:35  
이제보니 ㅈㄸ아닌 혜택질햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,349 개이득

제목