홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
시발ㅋㅋㅋ 졸지에 더본코리아랑 싸우게생겼노
BEST 2 이중구  
저새키들 제보들 보니 저런 조그마한 가게들
상품들 지들이 선수로 등록해서 양민학살하며 뺏어 처먹던게 한두개가 아니더만 요식업계 보스급이랑 붙게 생겼네  탈탈 털려서 개박살 나서 쫄딱 망했으면 좋겠네
BEST 3 용랑제십봉  
종원 형님은 어떻게 저렇게 한결같이 초심을 잃지 않고 계시냐ㅠㅠㅠ
27 Comments
빌런이 2020.12.17 14:54  
양아치 색기덜 크게 혼 좀 나봐야지

럭키포인트 13,516 개이득

조르주바타유 2020.12.17 14:55  
든든

럭키포인트 27,207 개이득

스팅 2020.12.17 15:01  
그새끼들 사과문쓰지 않았나 그냥 진행하는겨?

럭키포인트 12,335 개이득

gregorio 2020.12.17 15:06  
[@스팅] 사과문만 쓰고 정작 취소는 안함

럭키포인트 14,662 개이득

이중구 2020.12.17 16:05  
[@스팅] 사과하고 철수만 하고 상표는 안내리고 버티고 있음

럭키포인트 24,626 개이득

느바 2020.12.17 16:10  
[@이중구] 버티다가 잠잠해지면 하려고 했나봄

럭키포인트 23,052 개이득

우씌 2020.12.17 15:11  
개쩐다

럭키포인트 11,689 개이득

용랑제십봉 2020.12.17 15:12  
종원 형님은 어떻게 저렇게 한결같이 초심을 잃지 않고 계시냐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,929 개이득

kimparty 2020.12.17 15:13  
제대로 패버리시길

럭키포인트 25,952 개이득

이게뭐야 2020.12.17 15:16  
시발ㅋㅋㅋ 졸지에 더본코리아랑 싸우게생겼노

럭키포인트 11,911 개이득

폰은정 2020.12.17 16:11  
[@이게뭐야] +SBS ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,166 개이득

1조 2020.12.17 16:23  
[@이게뭐야] 백종원 인지도 + 국민 여론

럭키포인트 8,691 개이득

염따 2020.12.17 16:33  
[@이게뭐야] 그런게 정치에도 느껴졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 낄낄 웃으면서 백종원이니깐 믿음 간다 이런거 ㅋㅋ

럭키포인트 25,694 개이득

나즈귤 2020.12.17 19:08  
[@염따] ㅋㅋ대깨문들은 매일같이 느끼고 살듯

럭키포인트 1,025 개이득

젠틀맨 2020.12.17 19:32  
[@이게뭐야] ㅋㅋ킹의 위력

럭키포인트 9,829 개이득

단한번 2020.12.17 15:45  
그래서 일단 특허는 내는게 .. 누가쓰던 그냥있다가 저런것들나오면 그때 움직여도되니까 꼭 좋은마음은 이용당하더랴고

럭키포인트 18,489 개이득

이중구 2020.12.17 16:07  
저새키들 제보들 보니 저런 조그마한 가게들
상품들 지들이 선수로 등록해서 양민학살하며 뺏어 처먹던게 한두개가 아니더만 요식업계 보스급이랑 붙게 생겼네  탈탈 털려서 개박살 나서 쫄딱 망했으면 좋겠네
느바 2020.12.17 16:11  
[@이중구] 제발 그동안 업보 쌓인거 더본한테 털렸으면 ㅋㅋ
4나 2020.12.17 16:38  
[@이중구] 그래서 더 백종원이 나서는 듯.

럭키포인트 16,530 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.17 16:11  
대신 싸워준다니 존나 멋있네..

덮죽사장님은 진짜 고맙겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,157 개이득

김유라 2020.12.17 17:49  
그저 빛...

럭키포인트 26,267 개이득

몽키D카리나 2020.12.17 18:40  
백종원한테 뒤지게 쳐맞아라

럭키포인트 17,816 개이득

호나우도 2020.12.17 19:53  
종원이형 다좋은데 형 얼굴 건 가게도 좀 신경써라

얼마전에 서면 1번가에 형 얼굴 걸린 중식 술집 갔는데 (이름 까묵)

새우완탕에 새우는 아에 없이 주더라

계산할때 물어보니 새우만두 까묵고 안넣었다고 그러데 ㅡㅡ

럭키포인트 13,856 개이득

배터리 2020.12.17 23:41  
[@호나우도] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ골목식당 전에 지 가게 솔루션좀하지 ㅋㅋㅋ절대안감

럭키포인트 12,045 개이득

facebook 2020.12.19 11:17  
[@배터리] 말같은 소리를 해라 ㅄ아.. ㅉㅉ.. 씨부린다고 다 말이냐?

럭키포인트 28,908 개이득

행복은참작은것 2020.12.18 17:41  
[@호나우도] 그건 단순 실수일 수 있겠지만 음식 진짜 제입맛엔 너무 아니더라고요. 백종원 브랜드 절대 안 갑니다. 개취니까 어쩔 수 없는 부분이고 좋은 일 하시는 건 응원합니다.

럭키포인트 3,071 개이득

엄준식 2020.12.17 21:25  
아니 실수로 스크롤내리다 비추눌렀는데 이거 취소안되나요 ㅠㅠ

럭키포인트 24,103 개이득

제목