홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
데미언릴라드 2020.12.17 17:35  
어우 훈련장이 기억나네

럭키포인트 24,680 개이득

깝깝 2020.12.17 17:53  
[@데미언릴라드] 저도... 김부리 백자동... 응봉길...

럭키포인트 29,131 개이득

부대쮜궤 2020.12.17 18:14  
근처에 납득할만한 관측이 안일어나면 인정 안해둘텐데 모르겠네

럭키포인트 14,957 개이득

Foxrain 2020.12.17 19:02  
김부리 통제구분하 할때뒤지게추엇는데

럭키포인트 88 개이득

꺄아아아앙 2020.12.18 08:19  
[@Foxrain] ㅇㅈ 그짓 너무하기싫었음 ㄹㅇ

럭키포인트 4,535 개이득

bellest 2020.12.17 19:36  
와 오미자골에서 노숙하는 데 죽을 뻔했는 데... 8월인데도

럭키포인트 23,198 개이득

I정소민I 2020.12.17 19:59  
개집에 전갈인이 좀 있었던가??

럭키포인트 29,793 개이득

깡통로봇 2020.12.17 20:06  
이게 그 유명한 수비부대가 100퍼 이긴다는 그 훈련

럭키포인트 28,716 개이득

현자 2020.12.17 20:20  
[@깡통로봇] 저희 때 3사단은 지던데요

럭키포인트 24,327 개이득

깡통로봇 2020.12.17 20:39  
[@현자] 제가 있을때가 너무 오래전이라 그럴수도 있어요
14년전에 저희부대가 공격하면서 적 본진 침투후에 전멸당했는데
그땐 공격했던 모든 부대중에 최고 기록이였어요
현자 2020.12.17 20:50  
[@깡통로봇] 와 대단하신 부대에 계셨군요... 전 파견이었어서 결과랑 진짜 너무 엄청 빡센 훈련이었던게 기억에 남네요
일리니아 2020.12.17 23:07  
[@깡통로봇] 대항군 역할하는 부대가 kctc훈련만 군생활 내내하는 부대라서 좌표를 그냥 지형만 봐도 머릿속에 그려져서 앞에 적보이면 포격 바로날림

럭키포인트 23,906 개이득

깡통로봇 2020.12.18 01:01  
[@일리니아] 맞아요 그래서 본진까지 침투한 부대가 하나도 없었다고 하더라구요
논증기하학 2020.12.17 20:35  
응봉산 항병골의~ 사이버전투~~~

럭키포인트 29,023 개이득

팔도비빔면 2020.12.18 13:28  
05년도 우리가 수비때 개 털리고 공격일때 뚫어서 비긴적 있음 . 침투소대 전원 포상받음

럭키포인트 15,682 개이득

제목