홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
인류가 인공 태양을 만들어도 전구 생산을 지속할 이유.jpg
BEST 2 이지은  
[@1년내내겨울이었으면] 있지도 않은일 벌려논 소설이랑

실제로 일어나던 일이랑 비교하고있음ㅋㅋㅋ
BEST 3 1년내내겨울이었으면  
저 븅1신년은 82년생 김지영하고 비교를 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
고민 2021.09.07 09:44  
Dp때문에 저 씨1발련들한테 누가 뭐라그랬나
왜저래도대체

럭키포인트 17,153 개이득

네이마르 2021.09.07 09:44  
쟤네들은 항상 화나있네 불쌍

럭키포인트 18,459 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.09.07 09:45  
저 븅1신년은 82년생 김지영하고 비교를 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

이지은 2021.09.07 10:03  
[@1년내내겨울이었으면] 있지도 않은일 벌려논 소설이랑

실제로 일어나던 일이랑 비교하고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,329 개이득

아재 2021.09.07 09:45  
인류가 인공 태양을 만들어도 전구 생산을 지속할 이유.jpg

럭키포인트 17,038 개이득

노사나노라이프 2021.09.07 14:45  
[@아재] 오스람 주식 호재인가요?

럭키포인트 20,001 개이득

개집킹왕 2021.09.07 09:48  
매년 자살 및 폭행 집단 괴롭힘 사건 계속 나오고 있고 최근 얼마전까지만해도 비슷한거 기사까지 올라왔는데 군캉스라고 비아냥걸리기나하고.. 걍 여자도 다 보내야 역지사지가 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,437 개이득

장동민 2021.09.07 09:56  
빙시같은년들

럭키포인트 17,530 개이득

Devilize 2021.09.07 10:17  
아 그럼 니들도 군캉스 가던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,841 개이득

츤데레너부리 2021.09.07 10:28  
그 호캉스좀 제발 가 좀 돈도주는데 왜 안가

럭키포인트 14,276 개이득

상놈 2021.09.07 11:10  
능력없어서 사회적으로인정받지도못해
몸팔려니 개빻아서 아무도 안받아줘
그저 판에서 똥글이나싸는게 인생업적인 찌질이들

럭키포인트 24,094 개이득

송하영 2021.09.07 11:34  
진심으로 어떻게 생겼을지 개궁금함

럭키포인트 14,955 개이득

개집커플 2021.09.07 12:40  
멍멍멍! 멍멍멍멍! 왈왈왈왈왈왈!!!

럭키포인트 9,990 개이득

후궈 2021.09.07 13:27  
ㅋㅋ 여자도 징병제 가즈아

럭키포인트 7,857 개이득

어리석었다 2021.09.07 17:08  
82년생 드립이 베댓1위라는건 그냥 쟤네들 수준이 저거밖에 안된다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,423 개이득

아이피밴 2021.09.07 19:21  
진짜 죽여버리고싶게 열받네
어떻게든 조롱을 해대는구나

럭키포인트 24,681 개이득

보물지갑 2021.09.07 22:32  
글에서 쉰내나는것들 시발 퉤

럭키포인트 687 개이득

제목