홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 졸려  
ㅋㅋ 개집에 관상가 한분 계시던데 어디가셧나
BEST 2 제라드  
[@장사셧제]
BEST 3 애플  
바로 사과 한게.. 진짜 대단...존멋

나 같으면 존나 억울해서 진흙탕 싸움 했을텐데..
역시 될 놈은 다른듯.....
내가 안될놈인 이유 ㅠㅠㅠㅠ
28 Comments
데미안릴라드 2021.10.29 13:58  
지금 완전 수양대군 등장씬 수준이라ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 14,091 개이득

줄리어스히버트 2021.10.29 13:58  
선호햄..홀로 외로운싸움을 묵묵히 참아낸 당신은 대체…

럭키포인트 24,421 개이득

애플 2021.10.29 14:01  
바로 사과 한게.. 진짜 대단...존멋

나 같으면 존나 억울해서 진흙탕 싸움 했을텐데..
역시 될 놈은 다른듯.....
내가 안될놈인 이유 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,329 개이득

우후후 2021.10.29 15:06  
[@애플] 이게 진짜 대단
디스패치에서 준비하고 있다는 연락을 받은 것일 수도 있는데 어쨌든 변명 없이 사과 박은게 대단

럭키포인트 20,150 개이득

다니알배스 2021.10.30 07:55  
[@우후후] 디스패치하나로 상황역전 될거라 믿었다기 보단 이진욱처럼 스스로 떳떳했기 때문일듯

럭키포인트 8,013 개이득

졸려 2021.10.29 14:01  
ㅋㅋ 개집에 관상가 한분 계시던데 어디가셧나

럭키포인트 7,607 개이득

dkfjiej22 2021.10.29 14:04  
[@졸려] 관상무새들은 뉴스만 뜨면 사람 관상이 보이기 시작하나봄. 그 전에는 못 보다가도

럭키포인트 22,638 개이득

장사셧제 2021.10.29 14:06  
[@dkfjiej22] 뭐 터지면 내 그랄줄 알앗다 부터 시전

럭키포인트 7,263 개이득

제라드 2021.10.29 14:54  
[@장사셧제]

럭키포인트 705 개이득

슈나우저 2021.10.29 14:18  
[@졸려] ㅎㅎ 나 누군지 안다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,700 개이득

아이피밴 2021.10.29 14:25  
[@졸려] 내가 왕이 될 상인가

럭키포인트 10,277 개이득

선동자료감별사 2021.10.29 17:54  
[@졸려] 아시아섹x퀸아이유

이친구입니다

럭키포인트 24,169 개이득

멍멍왕 2021.10.29 14:01  
일단 사과박고 해쳐나갔는데도 이미지 회복잘됐네  굳ㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

바른말 2021.10.29 14:07  
이야 바로 사과한거는 도대체 몇 수 앞을 내다본거임

럭키포인트 10,073 개이득

fini 2021.10.29 14:23  
스크롤 내리다가 비추...죄송

럭키포인트 18,106 개이득

페이꾸 2021.10.29 14:44  
김선호 몰랐던 사람들도 다 알게 됬겠구만

럭키포인트 25,205 개이득

뭐볼까 2021.10.29 14:45  
1박2일같은건 그대로 하차하는건가

럭키포인트 19,688 개이득

예지사랑 2021.10.29 14:49  
[@뭐볼까] 아무래도? 웃으면서 촬영하긴 힘들 테니... 설사 복귀가 가능하다 쳐도 한참 뒤에나 가능할 듯?

럭키포인트 12,817 개이득

신크말치 2021.10.29 14:48  
현실 홍반장이었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,906 개이득

건담 2021.10.29 14:51  
첨부터 저게 왜 잘못인가했음....

럭키포인트 750 개이득

애용이 2021.10.29 15:05  
시대가 바뀌긴했나보네.
이렇게 논란있어도 바로 광고재개도하고

럭키포인트 13,106 개이득

꾸짖을 2021.10.29 15:41  
떡상 떡상

럭키포인트 22,220 개이득

한비야 2021.10.29 15:47  
관상이...

럭키포인트 483 개이득

날둥이 2021.10.29 15:51  
이전 사례처럼 묻묻으로 가나 했는데 다행이네 시대는 변해야지

럭키포인트 19,323 개이득

가을여행 2021.10.29 17:46  
전화위복

럭키포인트 2,493 개이득

장주 2021.10.29 18:52  
너무 아쉽다 1박2일 좋아했는데 ...
손절했다가 판뒤집히니까 다시...

럭키포인트 15,231 개이득

유주 2021.10.29 20:07  
며칠간 얻은 마음의 고통이 장난 아니었을 텐데
이제 잘 되길 바랍니다

럭키포인트 14,779 개이득

제목