홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
왜 공부를 안하겠냐 부모새기가 못배워처먹었는데 자식이라고 배움에 뜻이 있겠냐
BEST 2 예의바른고양이  
ㅋㅋ누가 누구보고
돈에 미쳤대ㅋㅋㅋ
BEST 3 배터리  
현직 학원강사로서 진짜 학부모중에 수준떨어지는 인간들 많음..
47 Comments
안중근 2020.12.16 20:41  
어휴

럭키포인트 6,700 개이득

예의바른고양이 2020.12.16 20:41  
ㅋㅋ누가 누구보고
돈에 미쳤대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,661 개이득

미네랄 2020.12.16 20:41  
왜 공부를 안하겠냐 부모새기가 못배워처먹었는데 자식이라고 배움에 뜻이 있겠냐

럭키포인트 15,840 개이득

여름 2020.12.16 21:30  
[@미네랄] ㄹㅇ
DNA 절대 무시못하고 ㅋㅋ
행실 뻔히 보이는데

럭키포인트 20,201 개이득

초원의검은날개 2020.12.16 20:41  
미쳤나봄

럭키포인트 14,657 개이득

눈난초 2020.12.16 20:43  
찌질한 돈 그깟 몇푼에 지가 갑인줄 아는 볍신일세 ㅋㅋㅋ 선생이 참 이성적으로 잘 대처하네

럭키포인트 8,765 개이득

배터리 2020.12.16 20:43  
현직 학원강사로서 진짜 학부모중에 수준떨어지는 인간들 많음..

럭키포인트 27,910 개이득

평범한김치찌개 2020.12.16 20:44  
애새끼가 공부 왜 안하는지 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,111 개이득

탐크루즈 2020.12.16 20:44  
미친련ㅋㅋㅋ고소미처먹어봐야 고소미가 막상먹어보면 고소한맛이 아니라 쓴맛이구나~ 할끼야

럭키포인트 17,611 개이득

바다 2020.12.17 11:30  
[@탐크루즈] 개인간의 문자에서 욕한건 고소 못할걸
개인간의 통화도 마찬가지고

럭키포인트 21,462 개이득

탐크루즈 2020.12.17 11:44  
[@바다] 불법행위종용 이런거 안됨.?
바다 2020.12.17 11:49  
[@탐크루즈] 아하 그런 쪽이면 혹시 모르겠네
근데 시간 노력 투자대비 벌금 몇만원에 끝나고 학원 난장판 만들듯
걍 저 선생님 처럼 병먹금이 최고인듯?
개집욍 2020.12.16 20:45  
애가 왜 공부를 안하는 지 부모의 언행을 보니 알 만하네

럭키포인트 17,488 개이득

보고보고 2020.12.16 20:45  
소름이네 ...

럭키포인트 23,422 개이득

1324 2020.12.16 20:50  
눈베렸다

럭키포인트 20,251 개이득

LACOSTE 2020.12.16 20:52  
워으 유전자의 힘 ㄷㄷ

럭키포인트 8,764 개이득

퀸연아 2020.12.16 20:52  
어메이징 코리아...

럭키포인트 5,606 개이득

IZOne장원영 2020.12.16 20:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,513 개이득

지정타 2020.12.16 20:54  
이게 주작이 아니라는건가?

럭키포인트 1,804 개이득

HOMER 2020.12.16 20:55  
유체이탈화법 대차게 하네 씨 발년이

럭키포인트 23,840 개이득

jsoo 2020.12.16 20:57  
아무리 잘 설명해줘도 그래서 안된다는거죠? 이런식으로 말하는 사람 ㅈㄴ 많음...  그러다가 지 혼자 승질나서 헛소리 주절거리고... 무식한데 자존심만 쌔서 그런거 같은데 진짜 대가리 후려처버리고 싶음

럭키포인트 23,747 개이득

남지현 2020.12.16 21:44  
[@jsoo] 자존심이 세다고 자부하는 사람들은 자존심히 쉽게 상함 ㅋㅋ 세다는데 왜 쉽게 상할까 ㅋㅋ 어폐가 있음 ㅋㅋ 걍 자기 화도 주체 못하는 모지램이들이 자기 포장 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,623 개이득

현랑 2020.12.16 23:53  
[@남지현] 고집이 센사람이 많더라

럭키포인트 7,299 개이득

일리니아 2020.12.17 02:17  
[@jsoo] 근데 고객입장에서는 타당하게 말하는거같은데 회사에서 ㅈ같은 이유대면서 안들어주면 그렇게 나올수밖에없음
양아치회사가 한둘이어야지..

럭키포인트 18,433 개이득

아웨 2020.12.16 20:57  
새벽 3시반에 문자 주고 받은거는 너무 주작같은데?

럭키포인트 18,824 개이득

찌르레기 2020.12.16 21:05  
[@아웨] 저 정도 진상이니 새벽 3시에도 문의 문자를 하지

럭키포인트 5,791 개이득

열한대치겠다 2020.12.16 21:14  
처녀때 어땠을까
쟤 남편은 뭘보고 결혼한거였을까
내가 만나게 될 여자도 저렇게 될까

럭키포인트 9,469 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.16 21:28  
[@열한대치겠다] ㄹㅇ 결혼 잘못하면 내 인생도 조지지만 내 자식인생도 조짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 14,453 개이득

일자무식 2020.12.16 21:34  
[@열한대치겠다] 유유상종..

럭키포인트 26,149 개이득

Wendy 2020.12.16 21:16  
아..

럭키포인트 22,297 개이득

아리아 2020.12.16 21:25  
애미 ㅂ신인거 박제됐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,537 개이득

어리석었다 2020.12.16 21:28  
진짜 결혼 어떻게 했는지 궁금하다

럭키포인트 25,372 개이득

후라이드 2020.12.16 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ주작이길

럭키포인트 15,026 개이득

페미니스트 2020.12.16 22:22  
저 지 ㅡ랄해놓고 어떻게 애 학원보내냐...

럭키포인트 20,710 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.16 22:58  
저거 불법 유도한다고 신고 못하나?

럭키포인트 12,254 개이득

오레가노 2020.12.16 23:00  
어떻게 1분만에 저렇게 급발진으로 욕을 박지??
사람 머리가 어떤 구성으로 돼있는지 궁금하다
저정도면 전두엽이 망가진거 아니냐;;

럭키포인트 19,037 개이득

곰문곰 2020.12.16 23:04  
수준 존나떨어지네;; 밭이 저모양인데 씨가 좋은들.. 무슨소용인가

럭키포인트 12,380 개이득

임팔라 2020.12.16 23:47  
저런년이 키운 새끼는 어떻게 클까?
애는 뭔 죄냐...

럭키포인트 12,020 개이득

누룽지애비 2020.12.17 00:18  
거짓말하지마..

럭키포인트 15,420 개이득

고이즈미 2020.12.17 01:05  
너무한다 진짜 개십얼년

럭키포인트 5,620 개이득

체게바라 2020.12.17 01:22  
주작이라거 해줘... 미저리 아냐??

럭키포인트 19,508 개이득

동네착한청년 2020.12.17 02:18  
쌍욕 쳐 박아놓고 ㅈㄹ을 하네

럭키포인트 23,158 개이득

요괴소년호야 2020.12.17 08:12  
왜 혼자 급발진이야?

럭키포인트 22,251 개이득

머전형님 2020.12.17 08:37  
저런 부모 밑에서 성장하는 아이들이 불쌍하다....

내가 보이게 메퇴지들이 낳음당함 어쩌구 하는데 그건 개소리고

저 맘충들 밑에서 자란 애들이진짜 낳음 당한거지.....

럭키포인트 52 개이득

에취 2020.12.17 10:22  
고소 되지 않나?

럭키포인트 23,178 개이득

교원wells 2020.12.17 10:45  
저런 사람들 보면 자식이 초등학생 중학생인경우가 많더라... 고등학생만 되어도 저런거 없는듯

럭키포인트 4,880 개이득

털보상사 2020.12.17 13:27  
학생들 성적과 부모님 교양은 정비례하는 경우가 많습니다
최상위권 학생이면 알아서 공부하기 때문에 저런 말도 필요없을 뿐더러 부모의 터치 없어도 알아서 잘하죠.
위 글보면 느낌이 경기도 변두리 갓 아파트 분양 받고 올라온 자부심 뿜뿜 넘치는 80년대생 김모씨의 딸 모 지영양의 자식 같은데요. 거리두기 아몰랑~내가 힘드니 내 새끼 데려가서 인간 만들어죠~ 안되?? 무조건 니 잘못이니 욕 먹어~

럭키포인트 3,376 개이득

제목