홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
저렇게 논리적으로 써봐야 쿵쾅이들에겐 타격 1도 없음..
BEST 2 작은공  
[@남근석] ㄹㅇ 돼지 귀에 경 읽는 수준임 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
녹색괴물둘리 2020.12.16 20:21  
걔들은 어차피 저거 안볼걸?

럭키포인트 9,102 개이득

시바예드 2020.12.16 20:24  
지들이 이익본건 생각안함 초딩때 교육감온다고 똥거름 들어간 국화화분 남자만 착출되서 옮김 여자애들은 계속 수업받음 같이싸워도 남자니까 혼남

럭키포인트 15,627 개이득

나랏말싸미 2020.12.16 20:25  
말 하나하나 주옥이네 진짜

럭키포인트 26,649 개이득

1324 2020.12.16 20:31  
남자가 진짜 마음먹고 책 쓰면 법전급 두께로 책 나옴

럭키포인트 13,890 개이득

도우너 2020.12.17 09:33  
[@1324] 그정도 두께면 쿵쾅이들은 안읽고 아몰랑! 하고 말껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,802 개이득

남근석 2020.12.16 20:37  
저렇게 논리적으로 써봐야 쿵쾅이들에겐 타격 1도 없음..

럭키포인트 14,200 개이득

네이마르 2020.12.16 20:39  
[@남근석] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

작은공 2020.12.16 22:28  
[@남근석] ㄹㅇ 돼지 귀에 경 읽는 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,322 개이득

이준희 2020.12.17 08:07  
[@작은공] ㅋㅋ 비유가 아니자나 ~

럭키포인트 22,598 개이득

설화가인 2020.12.16 22:32  
[@남근석] 길게써서 안읽는게 첫번째고, 이해할 뇌가 없다는게 2번째이기 때문이죠.

럭키포인트 28,678 개이득

형님아우들 2020.12.16 23:16  
[@남근석] 완전 공감..ㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

4232532432 2020.12.17 08:40  
[@남근석] 이게 정답 ㅋㅋ 쿵쾅이들, 아니 패미란것들 자체가 지들이 보고싶은것만 보고 믿고 싶은것만 믿는 개슬람이나 개독 같은 년 들이거등 ㅋㅋ

럭키포인트 20,381 개이득

주모 2020.12.16 20:43  
남자들이 단체행동을 하지 않는 이상 저런글 백날 천날 적어봐야 나치페미들은 귓등으로도 안들음.

럭키포인트 20,199 개이득

질퍽 2020.12.16 21:01  
페미들은 읽지도 않고 이해도 못함ㅋㅋ

럭키포인트 18,366 개이득

나즈귤 2020.12.16 21:56  
가불기 : 아몰랑!!!

럭키포인트 5,854 개이득

페미니스트 2020.12.16 22:31  
여러글을 읽어봐도 이글만큼 뭔가 때려박는게 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,717 개이득

찰카닥을위하여 2020.12.16 23:11  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋ 진짜 마지막 문단은 랩 하듯이 때려박는 느낌이네

럭키포인트 24,922 개이득

두려움과떨림 2020.12.16 22:34  
어차피 글못읽는애들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,360 개이득

오레가노 2020.12.16 23:13  
페미년들 맨날 무지개 반사가 기본 장착이라 저런 말 해도 못알아 먹음
놎같은 년들

럭키포인트 3,215 개이득

이루다 2020.12.16 23:31  
저렇게 써봐야 모르면 공부하고 오라는 무적기 발동함

럭키포인트 8,347 개이득

칼도깨비 2020.12.17 00:18  
쟤네는 한남충 웅앵웅 6글자만 쓰는데 너무 불리한딜교아니냐 머머리 오타쿠식 딜교하는데 답업음

럭키포인트 11,311 개이득

매미소리 2020.12.17 08:34  
백살 써봐라 이해력 딸려서 모른다

럭키포인트 15,119 개이득

마지노 2020.12.17 09:44  
메퇘지들에겐 미러링을 해야하는데, 남자들 중에서도 이성을 차려서

대해야한다는 등 다양한 의견이 존재하기 떄문에 향후 몇년 ? 몇십년은 줘털릴듯 ㅠ

럭키포인트 17,296 개이득

성인나이트 2020.12.17 09:59  
아무리 팔만대장경을 들이밀어도
아몰랑 어쩌라구요 한방이면 끝임..

럭키포인트 11,520 개이득

임팔라 2020.12.17 10:34  
지나친 비관으로 갈구하는 이해
쿵쾅쿵쾅 꿀꿀 꿰엙

럭키포인트 9,240 개이득

상상쟁이 2020.12.17 11:21  
ㅠㅠㅠ 불알떨령..

럭키포인트 16,062 개이득

도리도리곰 2020.12.18 02:20  
논리는 사치고,
처맞아야 함

럭키포인트 26,622 개이득