홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
맨티스 2020.04.23 01:24  
저러고나서  끝나고
캡틴까지 뒤집어씀ㅜㅜ
팔콘니뮤ㅜㅜ

럭키포인트 4,437 개이득

외계생명체 2020.04.23 01:33  

그래서 뭐 날아오면 알아서 막으라고 방패 드렸습니다

럭키포인트 6,597 개이득

수지미만잡 2020.04.23 01:39  
[@외계생명체] 이거 무슨장면입니까? 마블영화 빼놓지않고 봤는데 못본 장면이네요

럭키포인트 3,962 개이득

외계생명체 2020.04.23 01:44  
[@수지미만잡] 가을에 디즈니+에서 방영할 드라마 팔콘&윈터솔져 티저 장면입니다
두번이나 2020.04.23 08:25  
[@수지미만잡] 하지만 국내는 다즈니플러스가 앙대쥬

럭키포인트 4,887 개이득

뱃사이공 2020.04.23 11:21  
[@두번이나] 마블시장이 미국 다음으로 먹어주는 곳이 한국이라 들었는데 결국 런칭 되지 않겠어? 제발 된다 해죠

럭키포인트 5,692 개이득

두번이나 2020.04.23 11:29  
[@뱃사이공] 넷플이랑 꼬인것도 있고 번역문제도 있고 오래 걸린다고 본듯
살구랑먼지랑 2020.04.23 02:37  
난 캡아 친구놈이 제일 짠하든데ㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

WadeWilson 2020.04.23 07:48  
[@살구랑먼지랑] 걘 딸칠때 왼손으로 못치겠다

럭키포인트 5,036 개이득

힐노예 2020.04.23 11:28  
[@WadeWilson] 본인이세요?
의식의 흐름보소

럭키포인트 3,901 개이득

눈난초 2020.04.23 12:54  
[@힐노예] 데드풀 프로필 사진 값 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,420 개이득

제목