홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HaNDDo  
[@성인나이트] 그러게요.. 저도 언제 아이들이 이만큼 컸나 싶어요.
손 많이가고 힘들 었지만 그때가 그리워요..
첫째야 조용한 성격이지만 6살 아들놈이 브롤 한판 하자그래서 했는데 옆에 다리꼬고 앉아서 양각이다 아빠 뒤로 빼라는데...
아기일때가 그리워요...
BEST 2 10선비사냥꾼  
[@HaNDDo] 아빠 Q!Q!! 아 우리팀 정글 애비 없네!!!
BEST 3 흰곰도리  
[@체게바라] 근데 나들이 나가서 덥다고 내팽겨치고 춥다고 징징거리며 감기걸려옴 ㅋㅋㅋㅋ 당해봐라 하기엔 부모맘이 ㅜㅜ
32 Comments
단한번 2020.10.20 01:28  
그렇군

럭키포인트 29,598 개이득

히하 2020.10.20 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,490 개이득

조이야같이살자 2020.10.20 02:34  
미운 4살 ㅋㅋ

럭키포인트 29,809 개이득

박신혜 2020.10.20 03:29  
백퍼 공감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,061 개이득

박대표 2020.10.20 04:11  
ㅋㅋㅋ 우리집 딸내미는 인제 두돌 지났는데 벌써부터 자기가 옷 코디함
이거 싫다 저거줘라 진짜 내가 젤싫어하는 디즈니 공주들 드레스랑 캐릭터 신발들 이런거는 안입어 줬음 좋겠는데

럭키포인트 4,657 개이득

왕감자 2020.10.20 08:00  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,265 개이득

체게바라 2020.10.20 08:33  
ㅋㅋㅋ 한여름에 패딩을 고집하고, 한겨울에 여름원피스를 고집하는 아이들이 있음. 그럴 땐 몸으로 고생을 느껴 봐야지 그러지 않아야겠다는 걸 학습하게됨.

럭키포인트 11,426 개이득

흰곰도리 2020.10.20 09:56  
[@체게바라] 근데 나들이 나가서 덥다고 내팽겨치고 춥다고 징징거리며 감기걸려옴 ㅋㅋㅋㅋ 당해봐라 하기엔 부모맘이 ㅜㅜ

럭키포인트 19,297 개이득

기메 2020.10.20 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 격어봐야 암 ㅎㅎㅎ 못이김, 특히 레이스 만개 달린 핑크 원피스는... 멀리 떨어져서 걷게됨

럭키포인트 17,175 개이득

개집커플 2020.10.20 08:54  
세상엔 겪어보기 전에는 이해하지 못할 일들이 많더라.

럭키포인트 12,693 개이득

성인나이트 2020.10.20 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때도 잠깐입니다. 시간이 너무빨리 흘러가네요 ㅠㅠ

럭키포인트 24,969 개이득

HaNDDo 2020.10.20 09:26  
[@성인나이트] 그러게요.. 저도 언제 아이들이 이만큼 컸나 싶어요.
손 많이가고 힘들 었지만 그때가 그리워요..
첫째야 조용한 성격이지만 6살 아들놈이 브롤 한판 하자그래서 했는데 옆에 다리꼬고 앉아서 양각이다 아빠 뒤로 빼라는데...
아기일때가 그리워요...

럭키포인트 20,976 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.20 09:35  
[@HaNDDo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 18,697 개이득

HaNDDo 2020.10.20 10:07  
[@벤자민프랭클린] 이게 웃긴게 아니에요ㅠ
6살치고는 자기 공부할거 다 하고 하루에 시간 정하고 자기딴엔 힐링타임에 테블릿 가지고 노는건데...
양각이러길래 와이프랑 벙저가지고..
한글 가르처 놨더니 게임을 디테일하게 해요ㅠ
라온 2020.10.20 10:24  
[@HaNDDo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 웃긴데 너무 부럽습니다

럭키포인트 19,432 개이득

HaNDDo 2020.10.20 10:36  
[@라온] 이게 웃긴게 아니에요 진짜ㅠ
머라 표현할 방법이 없네요..
10선비사냥꾼 2020.10.20 13:14  
[@HaNDDo] 아빠 Q!Q!! 아 우리팀 정글 애비 없네!!!

럭키포인트 12,437 개이득

HaNDDo 2020.10.20 13:47  
[@10선비사냥꾼] 그리될까 걱정입니다.
저도 게임을 좋아해서 집에 플스 스위치에
주말 캠핑 안갈땐 와이프랑 배그한다고 피씨도 두대있어서 나중에 결국 아이들꺼 될거에요..그때 매너겜하게 교육할게용

럭키포인트 12,307 개이득

성인나이트 2020.10.20 15:42  
[@HaNDDo] ㅋㅋㅋ 전..브롤 요즘 혼자합니다... 애가 하자고 같이 시작했는데... 이젠 재미없다고.. 저만남았네요

럭키포인트 6,086 개이득

심리왕 2020.10.20 17:56  
[@HaNDDo] ㅋㅋㅋ애기들 브롤 좋아하더라
중대장님 집들이 갔다가 애기들이 브롤스타즈 하냐 물어봐서 켜줬더니
스타파워랑 가젯 다모은거보고 눈 커져가지고 점수 다떨궈놈

럭키포인트 11,990 개이득

장구사마 2020.10.20 09:23  
오늘아침에 한바탕 하고 옴
어제밤에 자기 전에 분명히 치마 바지 입는다고 했는데 아침에 입히니깐 그냥 바지 입혀 달라고 해서
다시 그냥 바지 찾아서 입히니깐 불편하다해서
편한 바지로 입히니깐 안이쁘다고 다른거 ㅠㅠ
빨리 고르라고 출근 늦는다고 해도요지 부동 ㅠㅠ

럭키포인트 25,864 개이득

벨로스터 2020.10.20 10:16  
우리아들은 3살인데 옷에 단추 달려있음 난리남
그담이 멜빵 옷 짧은 반바지 나플거리는 옷 엄마랑 전쟁임 크록스만 신으려하고 운동화는 절대ㄴㄴ

럭키포인트 3,939 개이득

가을여행 2020.10.20 14:17  
[@벨로스터] 크록스는 인정 한복입고도 그것만 신겠다고..........ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,145 개이득

Taeo 2020.10.20 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,612 개이득

말술소녀밍키 2020.10.20 12:53  
ㅁㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 12:58  
육아 힘들지,,,,,

럭키포인트 28,585 개이득

우씌 2020.10.20 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,151 개이득

기억조각하나 2020.10.20 14:56  
할머니 평생에 제일 기억남는 생파겠네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,435 개이득

백구 2020.10.20 16:38  
아버지들 많이 계시네 ㅋㅋㅋ 힘내세오

럭키포인트 6,350 개이득

캐스커 2020.10.20 19:59  
우리 아들은 자기가 뭐입는지도 모름 입혀주면 그냥 그거 입음. 거꾸로 입은지, 뒤집어 입은지도 모름. 아들이 이런데 무신경하긴 함

럭키포인트 1,971 개이득

답변달지마 2020.10.20 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,993 개이득

변태왕 2020.10.21 00:03  
우리는 겨울에 니트 한번 입힐라치면 그런 전쟁이 없음 어휴 ㅡㅡ

럭키포인트 5,204 개이득

제목