홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스테릭  
잼복동
14 Comments
알프레드E뉴먼 2020.11.08 01:47  
혹시 스키딩 한거야???

럭키포인트 12,978 개이득

개집대장 2020.11.08 02:35  
깔끔하네 마무리도 깔끔하길

럭키포인트 8,289 개이득

김치 2020.11.08 03:33  
나도 어릴때 아파트 단지에서 자전거타면서 추격전했었는데 생각없이 달리다가 차가튀어나와서 저런식으로 피한적이 있었는데 나중에보니 뒷바퀴가 휘어져서 존나 혼났지

럭키포인트 4,079 개이득

메진초등학교 2020.11.08 07:56  
자전거 잘타네.

뒷바퀴 슬립나서 자빠질뻔한거 브레이크 조절하면서 풀고 나오네

럭키포인트 16,419 개이득

미스테릭 2020.11.08 08:39  
잼복동

럭키포인트 22,767 개이득

오포포포 2020.11.08 09:19  
[@미스테릭] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,243 개이득

왕감자 2020.11.08 09:54  
[@미스테릭] 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,399 개이득

녁녁녁 2020.11.08 14:29  
[@미스테릭] 미친ㅋㅋㅋㅋ