홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
건설노조 깡패용역새기들 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1년내내겨울이었으면  
민주노총 개 븅1신같은새1끼들 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아마레인  
[@예슈화] 8명이 일행일 경우 나눠 앉고 나가면 다시 8명이되겠죠.
8명이 일행이아닌경우 항상 4 이하입니다.
이럴때 저중에 확진자가 있다면 8명이 일행일경우가 훨씬 전염력이 높지않을까요?
23 Comments
첼시 2021.07.23 13:12  
경찰 뭐함? 깡패새끼들 안잡고

럭키포인트 10,955 개이득

사장님요기요 2021.07.23 13:13  
나도 자영업하는데 단체로 와서 나눠서 앉는다고 우겨서실랑이 하느라 죽겠다....

럭키포인트 21,979 개이득

rkdqk 2021.07.23 13:13  
건설노조 깡패용역새기들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,159 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.23 13:13  
민주노총 개 븅1신같은새1끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,402 개이득

Trouble 2021.07.23 16:50  
[@1년내내겨울이었으면] 아니... 말씀이 너무 심하시네 ....
개 븅1신 들한테 사과하세요!!!
민주노총이라니!!!!!

럭키포인트 7,267 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 13:14  
제목에 아주 중요한게 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,879 개이득

슬픈여자 2021.07.23 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

츤데레너부리 2021.07.23 13:33  
걍 깡패지 뭐

럭키포인트 27,634 개이득

없는닉네임 2021.07.23 13:35  
이 시국에 지들 밥그릇만 챙기겠다고
방역수칙 어기고 수백,수천명이 모여서 시위하는 새끼들한테 뭘 바람 ㅋㅋㅋㅋ
지들때문에 피해보는 남의 집은 전혀 관심없지.
일말의 동정이 1도 안감 저 새끼들은.
코로나로 뒤져도 지들끼리 모여서 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 23,295 개이득

인생의묘미 2021.07.23 13:44  
에휴 지들만 신성하고 땀흘리는 근로자들이지

럭키포인트 11,825 개이득

사나 2021.07.23 13:46  
민노총ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,856 개이득

용랑제십봉 2021.07.23 14:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,490 개이득

인생무쌍 2021.07.23 14:30  
빨간0이트에서 매일같이 확진자가 몇명이라고 공포조장하더니
오늘도 민노총 시위질 쳐 해서 그런지
오늘은 확진가 기사 한건도 메인에 안걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

예슈화 2021.07.23 14:51  
나눠서 앉는거 원래 안됐나? 거리 좀 두고 떨어져서 앉았던거 같은대 왜 나눠서 앉으면 안되는거지

럭키포인트 4,228 개이득

아마레인 2021.07.23 15:41  
[@예슈화] 8명이 일행일 경우 나눠 앉고 나가면 다시 8명이되겠죠.
8명이 일행이아닌경우 항상 4 이하입니다.
이럴때 저중에 확진자가 있다면 8명이 일행일경우가 훨씬 전염력이 높지않을까요?

럭키포인트 22,972 개이득

장주 2021.07.23 15:17  
왜 저렇게 당당할까

럭키포인트 17,520 개이득

클린봇 2021.07.23 15:37  
깡패새끼들

럭키포인트 25,725 개이득

김치 2021.07.23 15:57  
개양x치들이지

럭키포인트 14,272 개이득

노유주 2021.07.23 20:15  
왜 어른들이 그렇게 배우라고 했던건지 요즘 노조들보고 뼈저리게 느낀다

럭키포인트 2,566 개이득

ddm빵 2021.07.24 01:21  
또 배운것없는 노조새끼들이냐?

럭키포인트 15,679 개이득

비둘기 2021.07.24 15:07  
난 나눠 앉는거 보면 일단 신고함

럭키포인트 26,804 개이득

래다오 2021.07.24 16:51  
4월 26일 이사날에 카페에 잠시 가있었는데 20명이 들어와서 4명씩 나눠 앉더라
5~10분에 한번씩 서로 자리 바꿔가면서 앉는데 사장님은 딱히 아무말도 안함.
그래서 내가 신고했음

럭키포인트 12,334 개이득

답변달지마 2021.07.24 20:42  

럭키포인트 23,591 개이득

제목