홈 > 베스트 > 베스트
베스트

도발하는 룸빵 언냐...역관광

광명사람 11 8667 39 0

Best Comment

BEST 1 개집커플  
끼리끼리 논다.

세상 남자 1%만 룸빵가든 80%가 룸빵가든 자기가 거기서 일하니까 맨날 그런 사람들만 보이고 그런 사람들만 있는거 같은거다.

반대로 따지면, 룸빵가는 남자가 보면 날라리부터  평범한 대학생까지 별별 여자들이 다 룸빵에서 일하니까 모든 여자가 다 창녀처럼 보이는거지.

세상이 그렇게 보인다면 내가 속한 집단이 이상한 곳이 아닌가 의심해 봐야지 왜 일반화를 시켜 멍청한 것들이.
11 Comments
핑프요정 2019.04.15 16:42  
어우 태극권좀 하셨나

럭키포인트 9,233 개이득

크앙z 2019.04.15 16:52  
죽창으로 아주깊숙히 찌르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

소라카 2019.04.15 16:59  
오메 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,310 개이득

네이마르 2019.04.15 17:24  
아프겠는걸

럭키포인트 10,075 개이득

최강한화 2019.04.15 17:40  
오늘 야간에 언니 아빠 방문하면 재밌겠다, 그치?

럭키포인트 11,418 개이득

흑두 2019.04.15 18:12  
이화접옥신공 지린다

럭키포인트 505 개이득

개집커플 2019.04.15 18:21  
끼리끼리 논다.

세상 남자 1%만 룸빵가든 80%가 룸빵가든 자기가 거기서 일하니까 맨날 그런 사람들만 보이고 그런 사람들만 있는거 같은거다.

반대로 따지면, 룸빵가는 남자가 보면 날라리부터  평범한 대학생까지 별별 여자들이 다 룸빵에서 일하니까 모든 여자가 다 창녀처럼 보이는거지.

세상이 그렇게 보인다면 내가 속한 집단이 이상한 곳이 아닌가 의심해 봐야지 왜 일반화를 시켜 멍청한 것들이.

럭키포인트 2,791 개이득

taewugi 2019.04.15 22:35  
[@개집커플] 지나가다 너무 공감하고 갑니다. 개집에도 그런 보수적이고 일반화적인 사람이 많이 보여요.

럭키포인트 11,532 개이득

dodose 2019.04.16 02:03  
[@개집커플] 정답

럭키포인트 3,806 개이득

카스 2019.04.16 11:38  
깊다ㅅㅂ

럭키포인트 3,398 개이득

미오치치 2019.04.17 07:12  
뼈부러질라

럭키포인트 1,604 개이득

제목