홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멜론  
같이 먹는 무에 뭔짓이지 했다가
자기 전용 치킨을 따로시킨거였네 ㅋㅋ
BEST 2 lIlIlIlI  
[@내꿈은로또일등] 양 적은거 식탐부리면서 혼자 먹는게 아니라 많이 시켜서 많이 먹자는 괜찮은거같은데 ㅋㅋ
BEST 3 내꿈은로또일등  
요즘 먹는걸로 욕 엄청 먹던데 컨셉 저렇게 잡았네 ㅋㅋ

정준하처럼 잘먹지만 비호감으로 가나봐 ㅋㅋ
16 Comments
멜론 2020.12.21 10:11  
같이 먹는 무에 뭔짓이지 했다가
자기 전용 치킨을 따로시킨거였네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,350 개이득

kmin9102 2020.12.21 10:47  
[@멜론] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까

럭키포인트 5,514 개이득

월급루팡 2020.12.21 11:06  
[@멜론] 그러면 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.21 10:36  
요즘 먹는걸로 욕 엄청 먹던데 컨셉 저렇게 잡았네 ㅋㅋ

정준하처럼 잘먹지만 비호감으로 가나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

kmin9102 2020.12.21 10:47  
[@내꿈은로또일등] 왜? 식탐이 좀 나오나?ㅋㅋ
lIlIlIlI 2020.12.21 11:09  
[@내꿈은로또일등] 양 적은거 식탐부리면서 혼자 먹는게 아니라 많이 시켜서 많이 먹자는 괜찮은거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.21 14:32  
[@내꿈은로또일등] 먹는거로 왜 욕먹음
지돈내고 지가 먹는데

럭키포인트 506 개이득

일회용주사침 2020.12.21 11:04  
잘 먹기도 하지만 진심으로 좋아하는거 같음ㅋㅋㅋ 귀욥

럭키포인트 4,982 개이득

나이뚜리깔 2020.12.21 12:25  
아.. 한마리는 본인거 였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

양갈 2020.12.21 13:04  
진짜 잘먹더라

럭키포인트 11,294 개이득

동네형네 2020.12.21 13:09  
이 사람 꼰대력 너무 심해서 보기 힘듬

럭키포인트 16,816 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.21 13:51  
유쾌하진 않음 왜 방송에 계속 나오는지 모르겟음

럭키포인트 19,795 개이득

LACOSTE 2020.12.21 14:15  
식비 진짜 많이 들겠다.
돈 못벌었으면 큰일날뻔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,163 개이득

슈나우저 2020.12.21 14:38  
배달을 박스에 해주는거 처으봤으여 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,974 개이득

식빵누나 2020.12.21 19:13  
감독만 안하면 될듯

럭키포인트 3,899 개이득

물류짬10년 2020.12.21 19:28  
친구 사귈때 식탐많은사람은 걸러라..

럭키포인트 14,458 개이득

제목