홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
구씨임?
23 Comments
닉부이치 2020.12.19 10:54  
개집인들의 드립수준 좀 볼까?

럭키포인트 28,591 개이득

자카르타김 2020.12.19 10:55  
구씨임?

럭키포인트 15,337 개이득

ErikaMOKA 2020.12.19 11:07  
[@자카르타김] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,091 개이득

예지찡 2020.12.19 11:52  
[@자카르타김] 장원.. 장원이오....!

럭키포인트 11,434 개이득

슈나우저 2020.12.19 13:48  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,872 개이득

페니미스트 2020.12.19 10:55  
소연으로 바꿔주자
창렬도 창열로 바꿨더만...

럭키포인트 16,586 개이득

마모이모 2020.12.19 12:15  
[@페니미스트] 그거 구라래여. 원래 창열인데 데뷔할때 매니저가 창렬로 써서 창렬이라고 유명해졌다햇나

럭키포인트 1,119 개이득

opggvtuccw 2020.12.19 12:45  
[@마모이모] 매니저 창렬이네

럭키포인트 7,749 개이득

유주 2020.12.19 10:56  
고소해

럭키포인트 9,642 개이득

Jebediah 2020.12.19 10:58  
사회주의의 참맛을 보여줘

럭키포인트 9,890 개이득

Yggdrasill 2020.12.19 11:01  
부모님중에 이북분이 계신가 아니면 진짜 노리고 지은건가..
대부분 ㄹ -> ㅇ,ㄴ 으로 바꾸지않나 소련 -> 소연, 라xx -> 나xx 이런식으로

럭키포인트 4,548 개이득

안생경민 2020.12.19 11:24  
[@Yggdrasill] 라는 쓰지 않나 그냥;

럭키포인트 22,018 개이득

일자무식 2020.12.19 11:51  
[@안생경민] 쓰기도하고 바꾸기도함 ㅇㅇ

럭키포인트 23,278 개이득

시노자키아이2 2020.12.19 11:16  
좋은말?

쓰바시바 한번해줘

럭키포인트 25,943 개이득

나즈귤 2020.12.19 11:25  
부모 구속시켜야함

럭키포인트 9,187 개이득

예지찡 2020.12.19 11:53  
건담seed보고싶어지는 이름이네요
망금자 2020.12.19 11:55  
동생이름 시아

럭키포인트 20,860 개이득

몽키D카리나 2020.12.19 12:00  
우라돌격이 뭔지 함 보여줘라

럭키포인트 24,797 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.12.19 12:17  
아 이건 즐기는 자가 되는 방법밖에는 없겠네

럭키포인트 24,187 개이득

파란뒤통수 2020.12.19 13:52  
나다

럭키포인트 27,234 개이득

가을여행 2020.12.19 14:56  
텀블러에 홍차가지고 다니면서 놀리는 애들 한잔씩 주면 되겠네.

럭키포인트 28,661 개이득

힐노예 2020.12.19 15:47  
티스푼 하나 들고다니면서 푸틴따라하면 될듯

럭키포인트 14,329 개이득

유미자 2020.12.19 18:14  
근데 이름 자체는 이쁜데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,461 개이득

제목