홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
어느 정도 사이즈 있는 맘까페들은 업자들이 전부 인수했나보네
17 Comments
풀파워야메떼 2020.12.19 13:27  
어느 정도 사이즈 있는 맘까페들은 업자들이 전부 인수했나보네

럭키포인트 3,557 개이득

abce 2020.12.19 16:14  
[@풀파워야메떼] 맘캎를 인수한게 아니고 회원수 많은 카페가서 맘카페로 바꾼거인듯

럭키포인트 17,797 개이득

왕감자 2020.12.19 16:40  
[@abce] 광고내는사람들이 호구도 아니고...체크다 하겄지 가라로 활동도 하는거는 아닐꺼같은데

럭키포인트 1,183 개이득

abce 2020.12.19 16:42  
[@왕감자] 맘카페로 바꾼다음에 어느정도 작업하고 키워놓고 광고하겠지.
저사람들도 한두개 키운게 아닌것같은데.
카페키우는회사가 있어서 키우는듯.
왕감자 2020.12.19 16:46  
[@abce] 야 저거 주소 들어가봐 글자체가 장난인거 같은데?ㅋㅋㅋ
세개 쳐봤는데 회원수 9 , 11 없는카페야 ㅋㅋㅋ
오기생겨서 몇개 더 쳐봤는데 울산맘은 지금도 하고있네ㅋㅋㅋㅋ
abce 2020.12.19 16:54  
[@왕감자] 대구 강남 관악은 들어가지는데 . 뭐가 문제지?
WadeWilson 2020.12.19 13:27  
저것도 그냥 블로거지들 사업이랑 다를게없네

럭키포인트 26,952 개이득

고츄장 2020.12.19 14:28  
진주맘 싸이트주소 왜저래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,772 개이득

히하 2020.12.19 14:52  
[@고츄장] 어느정도 회원 모인 카페를 인수해서 카페명 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,250 개이득

9회말투아웃 2020.12.19 15:23  

럭키포인트 5,329 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.19 16:16  
다 다음 카페네. 다음 맘카페는 잘 안보이던데

럭키포인트 372 개이득

조르주바타유 2020.12.19 16:18  
워썬더 카페를 하루사이에 맘카페로 바꾼 사건 생각나네 ㅅㅂ

럭키포인트 9,697 개이득

태식이 2020.12.19 16:29  
다음 맘카페도 활발하게 활성화가 되어있는가?

럭키포인트 12,649 개이득

막내 2020.12.19 16:35  
어쩐지 비용이 쫌 싸다싶었음..다음 까페 잘 안하지 않나

럭키포인트 25,292 개이득

눈팅청산 2020.12.19 18:18  
[@막내] 여시가 자라서 맘카페

럭키포인트 8,666 개이득

아낙수나문 2020.12.31 11:59  
초록창 카페는 저거보다 더비쌈

럭키포인트 21,675 개이득

답변달지마 2020.12.31 22:17  

럭키포인트 22,721 개이득

제목