홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
1324 2020.12.16 14:39  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,342 개이득

우겔겔 2020.12.16 14:47  
김밥 잘 써셧는데.....
체할 만 하겠네

럭키포인트 9,916 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.16 15:04  
직원 자르는걸 영업 중에 이야기 하는 사장이 있나?

럭키포인트 9,381 개이득

Yggdrasill 2020.12.16 15:52  
[@지구방위대후레쉬맨] 집가서 문자나 카톡 통보보단 얼굴보고 이야기 하는게 낫지않나요? 나는 그렇다구 생각함
지구방위대후레쉬맨 2020.12.16 16:38  
[@Yggdrasill] 그게 아니라 굳이 영업 중에  손님 옆 테이블에 앉아서 해고 했다니깐 이상해서요

럭키포인트 22,769 개이득

현랑 2020.12.16 17:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 생각보다 아직도 저런곳 많아요..

럭키포인트 27,882 개이득

젠틀맨 2020.12.16 19:36  
[@지구방위대후레쉬맨] 세상은 넓고

럭키포인트 8,050 개이득

ddm빵 2020.12.16 19:46  
[@지구방위대후레쉬맨] 어쩌면 직원퇴근시간이 아닐까요?

럭키포인트 29,720 개이득

노유주 2020.12.17 02:15  
[@지구방위대후레쉬맨] 골목식당보면 다양한 사장님들 많잖아요..

럭키포인트 1,246 개이득

대통령 2020.12.16 15:50  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,629 개이득

Yggdrasill 2020.12.16 15:51  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,197 개이득

눈팅청산 2020.12.16 23:05  
김밥천국 단가로 이제 안된다고 들었는데.. 진짜구나..
바르다 김선생 처럼 그런 컨셉만 이제 살아남으면
고봉민이 최후의 보루인가요..

럭키포인트 28,571 개이득

답변달지마 2020.12.17 01:02  

럭키포인트 17,336 개이득

크리닝보이 2020.12.17 15:55  
실업급여 받는거 더 좋아할수도 있어

럭키포인트 17,214 개이득

드립 2020.12.18 00:35  
주작

럭키포인트 3,944 개이득

제목