홈 > 베스트 > 베스트
베스트

당나귀 ㅂㄹ을 만지면 시간을 알 수 있는 농부

광명사람 15 9709 41 2

Best Comment

BEST 1 주모  
[@탐크루즈]
15 Comments
쉬잇 2020.12.18 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,858 개이득

남근석 2020.12.18 23:10  
고전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,100 개이득

이스코 2020.12.18 23:11  
볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,609 개이득

꼴데자이언츠 2020.12.18 23:13  
Zzzzz

럭키포인트 24,623 개이득

승꿍이 2020.12.18 23:20  
틈새영어
Do you have the time? 몇 신지 아니?
Do you have a time? 시간 있니?

럭키포인트 14,419 개이득

탐크루즈 2020.12.18 23:26  
[@승꿍이] 혹시 틈새영어도 졸라 맵냐?
틈새라면 먹고 똥꼬가 매콤해서 디질뻔했던기억이 나네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,795 개이득

주모 2020.12.18 23:36  
[@탐크루즈]

럭키포인트 7,392 개이득

올해는 2020.12.18 23:40  
[@탐크루즈]

럭키포인트 24,630 개이득

뭐래는거야 2020.12.18 23:42  
[@승꿍이] 와 생활영어 당나귀불x알 생각나면서 절대 안까먹겠다 ㄳㄳ

럭키포인트 3,512 개이득

원엽이 2020.12.18 23:24  
ㅅㅂ 댓글을 안남길수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,502 개이득

개붕쿤 2020.12.18 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,469 개이득

왕감자 2020.12.19 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,071 개이득

유부녀다이스키 2020.12.19 10:42  

럭키포인트 8,046 개이득