홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
지는 충분히 봤다 이거네
BEST 2 시계  
저거는 남자가 여자한테 공공장소에서 대놓고 말해주는거 자체가 실례인데 자기딴에는 좋은 뜻으로 말해준거겠지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 으악  
서윗하네
19 Comments
으악 2021.08.02 19:07  
서윗하네

럭키포인트 17,712 개이득

박하나 2021.08.02 19:08  
지는 충분히 봤다 이거네

럭키포인트 9,563 개이득

리얼루다가 2021.08.02 19:08  
이 여자애는 누구인지 전혀 모르고 이 짤로만 보게 됐네 근데

럭키포인트 22,402 개이득

궑줽뷁 2021.08.03 13:44  
[@리얼루다가] 헬로비너스 앨리스

럭키포인트 21,048 개이득

시계 2021.08.02 19:09  
저거는 남자가 여자한테 공공장소에서 대놓고 말해주는거 자체가 실례인데 자기딴에는 좋은 뜻으로 말해준거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,186 개이득

김영하 2021.08.02 19:13  
트위치 육수충 현실버전이네..
개집 명언 뭐였더라 무슨 동생같니어쩌니

럭키포인트 25,747 개이득

나도줘 2021.08.02 19:24  
그 와중에도 단추 안잠그네

럭키포인트 971 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.02 19:26  
저 손가락 때문에 임팩트가 더 크게 느껴짐

럭키포인트 28,066 개이득

개똥집 2021.08.02 21:32  
역시 아이돌 원탑 앨리스

럭키포인트 13,170 개이득

벼락오바마 2021.08.02 21:43  
정수리 모양만 봐도 찐인거 티나네 왜지

럭키포인트 13,408 개이득

우넘 2021.08.03 00:14  
저런거 신경쓰는놈이 성범....읍읍....커커센세

럭키포인트 12,421 개이득

갓정연 2021.08.03 00:40  
팬서비스 하는건데 눈치 드럽게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가릴 생각이었으면 단추 잠굴텐데 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,138 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.03 12:15  
[@갓정연] .
잠굴텐데 → 잠글텐데
잠구다 (x)
잠그다 (o)

럭키포인트 26,231 개이득

갓정연 2021.08.03 12:35  
[@극한의맞춤법충] 오 이건 잠글텐데 썻다가 잠굴텐데로 바꾼건데 처음이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ
역시 답은 바꾸면 틀리는게 국룰이구만
고마워요 마춤뻡충

럭키포인트 26,955 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.04 16:10  
[@갓정연]
인스타그램 2021.08.03 01:30  
울때까지 콜라 쳐먹이고 입 틀어막고 싶네 진짜

럭키포인트 14,770 개이득

1조 2021.08.03 01:56  
아효..........

럭키포인트 3,026 개이득

색스왕 2021.08.03 12:18  
보라고 입은거잖아 !

럭키포인트 22,980 개이득

옞덩바라기 2021.08.03 13:26  
눈치 없는 게 아니라 교활한 거 아님? 공유지의 비극을 여기서 보네...

럭키포인트 5,204 개이득

제목