홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 none  
내가 jail 잘 나가~
BEST 2 고기동얼음박치기  
군시절 교도소 견학가본적있었는데
중앙 씨씨티비 보는데도 들어가보고
비어있는 방도 들어가보고 했는데
'왜 ㅅㅂ 군대보다 좋은건데..'라고 수군거림
근데 그말 듣고 중대장 빡쳐서
전병력 정신교육함
물론 개소리라서 안들어서 기억이 안남
아빠다리 그만 하고싶다라는 생각뿐
BEST 3 추니  
무슨 범죄자 새끼들이 더 잘 지내네
15 Comments
추니 2022.04.29 08:29  
무슨 범죄자 새끼들이 더 잘 지내네

럭키포인트 11,577 개이득

VIXEN 2022.04.29 08:33  
개새끼들 인권 좋네

럭키포인트 14,243 개이득

한국전력공사 2022.04.29 08:33  
사람 죽이놈이 저기 들어가서 노래부르고 있을 생각하니 소름돋네

럭키포인트 26,001 개이득

none 2022.04.29 08:37  
내가 jail 잘 나가~

럭키포인트 15,480 개이득

아무말대잔치 2022.04.29 08:50  
[@none] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,757 개이득

눈난초 2022.04.29 14:01  
[@none] 합격 목걸이 짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,481 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.29 08:38  
군시절 교도소 견학가본적있었는데
중앙 씨씨티비 보는데도 들어가보고
비어있는 방도 들어가보고 했는데
'왜 ㅅㅂ 군대보다 좋은건데..'라고 수군거림
근데 그말 듣고 중대장 빡쳐서
전병력 정신교육함
물론 개소리라서 안들어서 기억이 안남
아빠다리 그만 하고싶다라는 생각뿐

럭키포인트 15,791 개이득

사업자등록증 2022.04.29 09:07  
교정을 시발 노래로 해? 인두 달궈서 면상에 지져서 교정을 시켜도 모자랄판에

럭키포인트 7,519 개이득

열두시반 2022.04.29 10:49  
재범 없게 조져도 모자랄판에

럭키포인트 4,636 개이득

헬린2 2022.04.29 18:27  
뭘 ㅅㅂ 교정 장소 vs 죄 값 받는곳이야 둘 다지
근데 범죄자들의 재범률이 압도적인걸 보면 교정 장소의 기능을 제대로 못하는거니까
교정 장소로써의 기능을 다 할 수 있게 방법을 강구해야지 노래방ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,924 개이득

풀파워야메떼 2022.04.29 18:27  
하루에 의무적으로 빠따 스무대씩 때려도 모자랄 판에 시발 노래방으로 심신치유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,053 개이득

람칵크 2022.04.29 18:57  
회사 일 때문에, 실제로 교도소 내부 전체를 5회 정도 들어가서 다 다녀봤는데 보는데 살만하겠던데

LCDTV 있음, 난방 됨, 샤워 됨, 사식들어오는거 다먹음, 컵라면도 먹음, 들어가도 사실 들어와도 교화안된다 했음

럭키포인트 644 개이득

답변달지마 2022.04.29 22:07  
가해자의 인권 보다는 피해자의 인권을

럭키포인트 20,121 개이득

동물의왕국 2022.04.29 22:10  
그냥 사회하고 격리만 시키면 된다봅다

럭키포인트 10,584 개이득

도리도리곰 2022.04.29 23:27  
교정따윈 없다

럭키포인트 5,912 개이득

제목