홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
예능하는거보면

순발력도 좋고  재치도 있고

머리는 좋은거 같은데

공부만  안한듯
BEST 2 예지사랑  
[@상두야학교갔냐] 그게 대본이면 미주는 연기의 신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
지정타 2021.10.31 19:34  
예능하는거보면

순발력도 좋고  재치도 있고

머리는 좋은거 같은데

공부만  안한듯

럭키포인트 9,993 개이득

노빠꾸인생 2021.10.31 20:36  
[@지정타] 석사임ㅋ

럭키포인트 25,007 개이득

제이와이피 2021.10.31 20:42  
[@노빠꾸인생] 하하말고 미주말하는거에요

럭키포인트 4,426 개이득

상두야학교갔냐 2021.10.31 19:40  
포이즌 모르는건 대본이겠지 설마

럭키포인트 17,680 개이득

예지사랑 2021.10.31 20:27  
[@상두야학교갔냐] 그게 대본이면 미주는 연기의 신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,915 개이득

아이엔율 2021.10.31 21:03  
[@상두야학교갔냐] 수수깡깡도 본인이 진짜라고 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

오수형 2021.10.31 19:42  
저거 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,890 개이득

ZICO 2021.10.31 19:50  
정용화랑 별이랑 화음맞추는 그거인줄

럭키포인트 5,936 개이득

밀감 2021.10.31 19:51  
저것도 웃긴데 이전에 패배자들은 서로의 뺨을 때립니다도 웃김.

럭키포인트 21,837 개이득

비질란테 2021.10.31 19:56  
춤추는거 너무 좋았다

럭키포인트 4,811 개이득

펩시ZERO 2021.10.31 22:33  
빡대갈이였네ㅋ

럭키포인트 7,778 개이득

제목