홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애밸밸밸라  
[@건담] 미끄러우니까 조심하셔요~
BEST 2 건담  
[@기상청] 내가 어제 안고 우산쓰고 등원시켰거든
15 Comments
건담 2022.07.01 10:05  
애를 안고 우산쓰면 될텐데

럭키포인트 17,559 개이득

기상청 2022.07.01 10:08  
[@건담] 위험할거같은디요

럭키포인트 3,525 개이득

건담 2022.07.01 10:33  
[@기상청] 내가 어제 안고 우산쓰고 등원시켰거든
애밸밸밸라 2022.07.01 10:36  
[@건담] 미끄러우니까 조심하셔요~

럭키포인트 22,286 개이득

철가면 2022.07.01 11:18  
[@건담] 역시 건담좌!
계집앟 2022.07.01 12:25  
[@건담] 느그 아부지 뭐하시노?
건담인데요!

럭키포인트 9,416 개이득

Hoxy 2022.07.01 10:09  
[@건담] 손이 세개가 아니라서 (한손으로 가방들고 또 한손에 애 안고 우산은)
할 수 있다 해도, 힘든것 보다 비 맞는걸 선택한 걸 수도

럭키포인트 5,188 개이득

광또 2022.07.01 10:45  
[@건담] 힘 좋으신가봐요~ 17개월 딸내미 안고 댕겨도 팔과 허리가 저려오는데,,

럭키포인트 3,796 개이득

LUCY 2022.07.01 11:12  
[@건담] 무겁기도 하고 난 겁이 많아서 안고 가다가 미끄러져 넘어지면 애 다칠까봐 걍 내가 맞지 뭐 하는 생각에 저도 우산주고 비 맞는 편임 ㅎㅎ

럭키포인트 20,908 개이득

쿠키몬스터 2022.07.01 11:38  
[@건담] 저정도 아이면 5분 한손으로 안고 있는 것도 힘들텐데

럭키포인트 26,634 개이득

철가면 2022.07.01 11:18  
ㅋㅋ 패스트푸드에서 감튀 먹으면서 사람들 비 맞는거 구경해야지~

럭키포인트 2,973 개이득

젠틀맨 2022.07.01 11:18  
갓버지

럭키포인트 26,481 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.01 13:19  
쉽게 젖는 스타일이시군요...

럭키포인트 26,820 개이득

ㅠㅠ 2022.07.01 14:00  

럭키포인트 6,208 개이득

제목