홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나의라임오지는나무  
진짜 허재 같은 멘탈이 운동하는데 엄청 유리할 듯..
13 Comments
나의라임오지는나무 2020.03.03 21:40  
진짜 허재 같은 멘탈이 운동하는데 엄청 유리할 듯..

럭키포인트 14,471 개이득

RRL­ 2020.03.04 01:49  
[@나의라임오지는나무] 운동도 운동인데 사는데에도 좋은 부분이 많을지도

럭키포인트 21,865 개이득

명치치겠다 2020.03.04 10:13  
[@RRL­] ㅇㅇ 살기 편할듯..저런 성격 부러움..

럭키포인트 19,859 개이득

덩키님 2020.03.03 21:46  
노 징크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허재

럭키포인트 33,490 개이득

볼타는댕댕 2020.03.03 22:01  
허재 : 나에겐 징크스랑 루틴은 전혀 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,578 개이득

귀신 2020.03.03 22:29  
와 매일 잘할 순 없다는 걸 스스로 인정하는건 정말 어려운 일인데

럭키포인트 32,738 개이득

맨발 2020.03.03 23:16  
나이들면 근력이나 순발력같은게 제일 먼저 떨어질텐데 왜 테니스는 선수생명이 긴거지?  페더러도 그렇고 조코비치도 그렇고 아직 상위랭커로 뛰는거 같드만

럭키포인트 10,809 개이득

헬린2 2020.03.03 23:26  
[@맨발] 탑클래서 선수들은 그만큼 상대가 받기 힘든 코스로 칠 수 있어서 그런듯.
상대를 많이 움직이게 해서 체력을 빼거나
약한 팔이나 포핸드.백핸드 둘 다 애매한 위치라던지 높이조절 이런게 다 가능해서???

럭키포인트 38,199 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.03 23:58  
[@맨발] 어렸을때는 그나마 리비스도그렇고 체력적으로 좋은데
확실히 나이먹으니까 노련해져서 구석구석으로 찔러서 리시브를 길게안하더라~ 스핀먹이는것도그렇고

럭키포인트 9,887 개이득

눈난초 2020.03.03 23:26  
캬...허재 ㄹㅇ당대의 톱스타답다

럭키포인트 47,134 개이득

마취 2020.03.04 00:01  
허재는 매일 잘했음

럭키포인트 35,053 개이득

겨울이좋드아 2020.03.04 00:07  
ㅋㅋㅋ허재진짜 술주당임. 주희정도 그렇고  어릴때 지나가다보면 항상 술먹고있었음.

럭키포인트 34,659 개이득

맥짱 2020.03.04 13:04  
대단해

럭키포인트 29,525 개이득

제목