홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
부모가 개라서 개새끼를 낳았나보네
BEST 2 어요  
나도 한덩치하는데 남자는 무리지어있으면 진짜 용기가샘솟아서 사납더라 그래서 날잡고 집들이핑계로 피티해주시는 트레이너 형님이랑 문신가오충 동생 하나 타고난골격이 몽골인인 친구 둘 초대해서 우리집밑에 주차장서 맨날담배피고꽁초버리고 시끄럽게구는애들한테 뭐라하니까 그담부터 안오더라 동네 다른곳에서 그러고있는거 지나가다보니까 담배끄고인사하고 저희 이제 조용히 담배만피고갑니다 이러던데
21 Comments
일요일오후 2020.07.08 17:04  
부모가 개라서 개새끼를 낳았나보네

럭키포인트 23,701 개이득

Wendy 2020.07.08 17:06  
미친놈들인가

럭키포인트 27,730 개이득

어요 2020.07.08 17:07  
나도 한덩치하는데 남자는 무리지어있으면 진짜 용기가샘솟아서 사납더라 그래서 날잡고 집들이핑계로 피티해주시는 트레이너 형님이랑 문신가오충 동생 하나 타고난골격이 몽골인인 친구 둘 초대해서 우리집밑에 주차장서 맨날담배피고꽁초버리고 시끄럽게구는애들한테 뭐라하니까 그담부터 안오더라 동네 다른곳에서 그러고있는거 지나가다보니까 담배끄고인사하고 저희 이제 조용히 담배만피고갑니다 이러던데

럭키포인트 15,895 개이득

상두야학교갔냐 2020.07.08 18:54  
[@어요] 통쾌하다ㅋㅋ

럭키포인트 25,225 개이득

엠보옹 2020.07.08 20:24  
[@어요] 뭐든 매가약임

럭키포인트 12,528 개이득

어요 2020.07.08 21:18  
[@엠보옹] 나이먹고부끄럽긴하지만 육체적인힘의논리를따르는 시기는 거기에 맞는대처방법이있다생각함
나는참을수있지만 어머니모시고사는입장에서 어머니가 갈등을겪는것보단 내가유치해지는게맞다고생각했음

럭키포인트 26,362 개이득

낭니 2020.07.08 23:07  
[@어요] 뭘 부끄러움 잘하셨음 막말로 그런게 부끄러운짓이고 옳지 못한 짓이라고 안해서 피해 보고 사는건 공자들이나 하는 발상이라 생각함. 함무라비 법전이 괜히 있는게 아님 똑같이 해줘야됨.
어른답게 봐주고 어른답게 혼내고 해서 해결됐으면 이미 세상에 법은 필요없음

럭키포인트 19,567 개이득

김사랑 2020.07.08 17:07  
저런 것들은 몽댕이가 약인데

럭키포인트 29,270 개이득

맨시티 2020.07.08 17:10  
아파트살다 빌라 이사왔는데 집근처 공고애들 자취하는 대학생 새끼들 꼭 우리집 주차장에서 담배를 쳐펴댐
둘 다 줜나게 지랄떨어서 이제 고딩은 안오는데 전문대라 수시로 바뀌는 대학생 새끼들 완전 스트레스받음 ㄹㅇ

럭키포인트 3,957 개이득

로또당첨 2020.07.09 00:39  
[@맨시티] 개 공감 오지게 떠들면서 펴 쌍놈들이

럭키포인트 17,583 개이득

체게바라 2020.07.08 17:46  
예전에 집 앞에 학생들이 담배펴서 뭐랄려다가 아기랑 와이프 생각에 걍 관리사무소에 신고해버림. 직접 나서기엔 촉법소년들이 너무 무서워...

럭키포인트 16,692 개이득

후라이드 2020.07.08 20:51  
아무도 사과 안 했다는 게 너무 화난다
피해자는 정신과 치료도 받고 부모는 적반하장 무릎 꿇고 빌 때까지 엄벌 내렸으면..

럭키포인트 24,759 개이득

갓김치 2020.07.08 21:18  
학생이라 잠시 엇나갈 수 있다는 생각은 든다.
소싯적 몰래 담배도 피워보고 야자 째고 당구장도 가봤듯이.
판단기준도 참 애매하겠지만.
저정도면 징계나 확실한 계도를 해야 할 것 같은데...
우리나라는 처벌에 대해 너무 관대하다... 범죄자도 인권이네 뭐네..
엠병. 꼴이 이러니 착하게 살면 XX이라는 소리가 나오지..

럭키포인트 29,856 개이득

디즈니만화동산 2020.07.08 22:44  
요새 너무 대놓고 피는 애들이 많다고도 느낌.
저녁에 도서관에 책빌리러갓다가 보면 흡연구역이 공터에 탁 트여서 주변에서 다보이는데  흡연구역 건물 밖에서 교복입고 열댓명이 담배피고 있더라고..

럭키포인트 28,111 개이득

살짝설렜어 2020.07.08 22:47  
애들이 어려서 철이 없어서 그럼 ㅎㅎ

존ㄴ나 맞으면 낫는데 이제 못패니까 답이 없음

성인처럼 법으로 처벌해야 되는뎅 ㅋㅋ 나라 꼴^^

럭키포인트 10,122 개이득

김정욱환생 2020.07.08 23:40  
[@살짝설렜어] 맞는말아닌가 비추머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서는 오냐오냐하고 학교는 체벌금지니까 뭔지랄하면 선생님들도 머리아프니까 관심끄겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교다닐때 ㅈㄴ맞앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에선 선생님을 무서워해야지 요새 애들은 ㅈ같이보니까 나와서도 염병임

럭키포인트 21,438 개이득

동네착한청년 2020.07.08 23:54  
진짜 존나 패야하는데

럭키포인트 26,195 개이득

아야짱구 2020.07.09 04:02  
말왕 옷벗고 나가서 훈계한 영상 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,352 개이득

살아있다는것은 2020.07.09 08:23  
내가 부모면 개같이 패야겠다 시발 ㅈ같네

럭키포인트 8,472 개이득

aiwjd 2020.07.09 12:20  
금융치료 받으면 되요. 민사소송 했으니까 돈 뜯으면 됨.  담배꽁초 불붙은거 던진거 방화시도 아님?

럭키포인트 20,253 개이득

네온 2020.07.09 15:34  
민사소송 <-- 이거 걸리면 피폐해진다. 무조건 이기는 환경이라면 변호사 고용해도 됨.

그럼 나는 편하게 일하면서 변호사가 이것저것 진행사항 알려주고 조언해주는데 상대방은 지는 게임에 변호사 쓰면 변호사 비용도 나감

그냥 반성문쓰고 판결 땅땅땅 이게 아니라 소송이 또 소송을 물고 오고 꼬리에 꼬리 물고 존내 사람 피폐하게 만듬

럭키포인트 9,155 개이득

제목