홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캡틴아메리카  
유사과학 수준..
BEST 2 댓글유도빌런  
BEST 3 런프즈  
저런거 맹신하는 얘들보면 한심해 보임
17 Comments
무야호 2022.03.28 23:01  
ㅋㅋㅋ내대학친구들 다 씹프피더라 나포함 ㅋㅋㅋ
어찌 그리 끼리끼리만낫나 싶었음ㅋㅋ

럭키포인트 19,803 개이득

Wonny 2022.03.28 23:17  
[@무야호] 씹프피가뭔데?
난 ENTJ-A임 ㅋ

럭키포인트 9,408 개이득

무야호 2022.03.28 23:26  
[@Wonny] Infp 를그렇게브르던데 성격병1신같다고
붐붐팍 2022.03.29 21:37  
[@무야호] 왜??? infp 친구 괜찮던데 착하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ENFJ

럭키포인트 14,885 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.28 23:39  
[@무야호] 그게 어떤거냐면
떡볶이를 좋아하는 친구들끼리 성격테스트를 해보니 다같이 매운맛을 좋아하는 성향이 나왔다 정도로 아주 당연한 결과인거야

럭키포인트 9,501 개이득

캡틴아메리카 2022.03.29 00:43  
유사과학 수준..

럭키포인트 9,140 개이득

고민 2022.03.29 01:11  
젖딧이 씹프피라고했다가 존내 쳐맞았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

박보영 2022.03.29 07:49  
난 이딴거믿지도않아서 하지도않음

럭키포인트 13,885 개이득

런프즈 2022.03.29 08:08  
저런거 맹신하는 얘들보면 한심해 보임

럭키포인트 29,144 개이득

부알좌 2022.03.29 08:44  
혈액형 구분법 : 전 세계 인구 80억명을 4분류로 나눔

MBTI 구분법 : 전 세계 인구 80억명을 16분류로 나눔

럭키포인트 2,898 개이득

프슥이 2022.03.29 08:56  
MBTI 검사 :  당신은 예민합니까?
답변 : 예
MBTI 결과 : 당신은 예민합니다!!
??

럭키포인트 2,202 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 09:51  

럭키포인트 22,677 개이득

안녕하세염 2022.03.29 20:04  
[@댓글유도빌런]

이건데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,372 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 20:16  
[@안녕하세염] 짤줍ㄱㅅㄱㅅ~

럭키포인트 11,637 개이득

콩벌레 2022.03.29 09:54  
난 근데 저거 해보고싶은데 문항들이 너무 많아 개 귀찮음

럭키포인트 10,490 개이득

복실몽실 2022.03.29 17:16  
혈액형 때부터 ㄹㅇ 과몰입의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

인생 2022.03.29 21:06  
진짜 세상 우와 하구만 ㅋㅋ  혈액형별 성격에서  이제 MBTI 로 넘어간거임? ㅋㅋㅋ 

편가르기가  유전자 각인 수준 인가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,106 개이득

제목