홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조두순 집앞 동네주민 한분이 일침

님힐할놈 33 10676 54 1

"저 안에 ㅈ같은 새끼가 사는건 알겠다"

"근데 여기 모여서 밤새 고함치고 빵빵거리면 뭐가 달라지나 동네 주민들만 피해 보 지 않냐?"

"차라리 피켓을 들고 평화시위를 해달라"

"동네 주민들은 대체 무슨 죄냐"

그리고, 결정적으로 너네 나영이 사건 일어났던 12년전에는 뭐했었냐? 그때는 관심도 안가져주드만 대체 이제와서 이러는 이유가 뭐냐? 동영상찍고 있는 너희는 대체 12년전에 뭘했는데? 정의? 정의는 개뿔 다 돈벌려고 모인거지

순간 주변 다 조용해지고, 정적흐름 그 동네주민분 

"할말없지?" 한마디 더 던지고 쿨하게 가던길가심..

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/65551288

2:00 부터 

Best Comment

BEST 1 닉부이치  
저 사람 말이 맞지 조두순 개새끼고 사형해야 되는건 맞는데
진짜 왜 이제와서 ㅋㅋ 그리고 막상 저기서 방송이니 시위니 하는 새끼들 진짜로 정의를 위해서 온거 아니잖아 ㅋㅋ  존나 역겨워 
관심을 줄거면 저런 방식으로 주변 피해주면서 주면 안되지  으휴 저 아재 사이다다
BEST 2 WadeWilson  
저기가있는것들이 정의감에 간게 아니라 콩고물 줏어먹으려고 간거지
33 Comments
WadeWilson 2020.12.13 15:36  
저기가있는것들이 정의감에 간게 아니라 콩고물 줏어먹으려고 간거지

럭키포인트 23,042 개이득

질퍽 2020.12.13 15:38  
진짜 개 븅신같은 새끼들 방송제목도 븅신같네

럭키포인트 9,332 개이득

김개동 2020.12.13 15:38  
걍 구독자 조회수 빨라고 간거지

럭키포인트 26,250 개이득

નુલુંગ 2020.12.13 15:39  
동네주민들은 진짜 ㅈㄴ불편하겟다

럭키포인트 9,077 개이득

닉부이치 2020.12.13 15:43  
저 사람 말이 맞지 조두순 개새끼고 사형해야 되는건 맞는데
진짜 왜 이제와서 ㅋㅋ 그리고 막상 저기서 방송이니 시위니 하는 새끼들 진짜로 정의를 위해서 온거 아니잖아 ㅋㅋ  존나 역겨워 
관심을 줄거면 저런 방식으로 주변 피해주면서 주면 안되지  으휴 저 아재 사이다다

럭키포인트 29,825 개이득

종이컵 2020.12.13 15:43  
정답이네 12년전에는 뭐했는데

럭키포인트 16,872 개이득

양장피 2020.12.13 15:45  
정의감 의협심은 개뿔
대가리에 돈생각만 가득찬 쓰레기끼들이지
영상켜놓고 실실 쳐쪼개는거 보면 모름?
비제이는 개쓰레기들중에 쓰레기들이라고 본다
이색안경은 뒤질때까지 안벗겨질듯

럭키포인트 9,250 개이득

한두셋 2020.12.13 15:46  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 12년전에 뭐했냐고 한 1달 지나봐라 이슈 사그라지면 바로 카메라끄고 다른 이슈에 들이대겠지 ㅋㅋㅋㅋ 진심

그렇게 ㅈ같으면 열심히 공부해서 판사 검사 되라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,388 개이득

opggvtuccw 2020.12.13 15:50  
[@한두셋] 한달??? 한국인을 얕보는군 2주 봅니다

럭키포인트 1,855 개이득

코로나 2020.12.13 16:16  
[@opggvtuccw] 2주? 벌써부터 잠잠해지기 시작했음ㅋㅋ

럭키포인트 19,731 개이득

유부녀다이스키 2020.12.13 15:53  
주민:동영상찍는당신들 구독지수 늘리고,
        좋아요 누르고, 별풍선 받으려고 이러는거 아냐?
???:저희는 그런거 아닌데요?
개꼴갑떨구있네 맞으면서

럭키포인트 25,243 개이득

kimparty 2020.12.13 15:57  
[@유부녀다이스키] 그성별 ㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

Helldiver 2020.12.13 16:05  
[@유부녀다이스키] ㄹㅇ 그런게 아니긴 뭐가 그런게 아냐 방송이 돈되니까 하는거지 아닌데 자원봉사로 방송하나
대왕 2020.12.13 16:28  
[@유부녀다이스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄끼빠빠

럭키포인트 3,775 개이득

MARVEL 2020.12.13 17:48  
[@유부녀다이스키] 진짜 조패고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,720 개이득

농민의난 2020.12.13 18:56  
[@유부녀다이스키] ㄹㅇ ㅋㅋ

무조건 지가 옳은말 들어서 찔리면 생각이나 반성보단 반박부터해야하는 그성별

진다고 생각하면 못견디는 그성별 ㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

아이엔율 2020.12.14 01:02  
[@유부녀다이스키] ???: 저희는 그런거 아닌데요?
주민: 그럼 12년전에 당신은 뭐했는데요?
???: ........(아닥)

럭키포인트 5,158 개이득

Helldiver 2020.12.13 15:57  
팩폭 오지네

럭키포인트 12,483 개이득

여보로보오 2020.12.13 16:01  
됐어 죠용해 다들 저기 오늘부터 관광지야

럭키포인트 14,277 개이득

늘새롭게 2020.12.13 16:16  
저기 모인놈들이나 조두순이나ㅋㅋㅋ 똑같아

럭키포인트 21,759 개이득

그리즈만 2020.12.13 16:22  
디즈니 노래라도 틀어놓자..

럭키포인트 55 개이득

몰라아아 2020.12.13 16:27  
처음에 나오는 사람들은 누구한테 성내는거냐?

럭키포인트 10,438 개이득

두번째시간 2020.12.13 16:27  
말대꾸 하는거봐라  맞는말여도 지긴싫어가즈고
'아닌데요~!?' ㅋㅋ이러고있네

럭키포인트 19,670 개이득

매미소리 2020.12.13 16:35  
뻔하지 일침 제대로 날렸네 딱 우리가 하고싶은 말이다

럭키포인트 24,170 개이득

StudyAdmini 2020.12.13 16:36  
제발 저 새끼들이 만든 영상 빨간딱지 붙어라

럭키포인트 18,045 개이득

호또 2020.12.13 16:37  
정의는없고 어그로뿐

럭키포인트 11,866 개이득

도라e 2020.12.13 16:38  
저새끼들 조두순이랑 한명씩 1대1 면담 시켜줘

럭키포인트 17,563 개이득

쇼토비 2020.12.13 16:42  
아니라곤 하지만 조두순관련 영상 수익창출 막으면 다 사라질거같은데

럭키포인트 15,891 개이득

비질란테 2020.12.13 17:17  
이런 지랄병들 자체가
나영이에게는 또다른 상처와
두려움일듯..

럭키포인트 16,824 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.13 17:22  
유투브 때문에 저기 가는애들은 이해가 안됨

럭키포인트 9,928 개이득

1조 2020.12.13 18:19  
차라리 형량때린 판사ㅅㄲ 시위하는게 더 낫겠다

럭키포인트 5,888 개이득

핑크해머게이 2020.12.13 21:54  
인방충 새끼들이 정의감으로 저기 가서 깝치고 있을 리가 없지 그냥 저 지랄을 하는 게 돈이 되니까 저걸로 수익창출 안 되면 바로 철수할 새끼들만 드글드글

럭키포인트 20,272 개이득

탱구와울라숑 2020.12.14 02:00  
플랫폼도 똑같은 새끼들이야 제재를 해야지 유도하게 냅두고 있어

럭키포인트 22,825 개이득

제목