홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
나도 똑같이 경험함.
근데 그 견적 봐준 그 치과 간호사들 엄청 이뻤음. 굳이 초미니를 입고.
여기저기서 그 치과 잘한다고 소개받고 갔었는데. 
역시 병원은 여러군델 가봐야함.
BEST 2 R3turNz  
[@크롬러브] 진짜 치료가 필요해서 그런게 아니라 이뻤대서..
18 Comments
크롬러브 2020.12.16 22:26  
나도 똑같이 경험함.
근데 그 견적 봐준 그 치과 간호사들 엄청 이뻤음. 굳이 초미니를 입고.
여기저기서 그 치과 잘한다고 소개받고 갔었는데. 
역시 병원은 여러군델 가봐야함.

럭키포인트 5,727 개이득

R3turNz 2020.12.16 22:28  
[@크롬러브] 그래서 그 병원이 어디죠?

럭키포인트 23,779 개이득

크롬러브 2020.12.16 22:29  
[@R3turNz] 함부로 어딘지는 말못하지.
어쨌든 여기저기 다녀보고 대학병원도 하무가보면 좋음.
진짜 치료를 하더군....
R3turNz 2020.12.16 22:30  
[@크롬러브] 진짜 치료가 필요해서 그런게 아니라 이뻤대서..
낙조분수 2020.12.16 22:48  
[@크롬러브] 맞아 그런곳은 가서 스케일링 받으면 됨
얼굴에 가슴 잘 들이밀어주거든

럭키포인트 13,952 개이득

흑인지망생 2020.12.17 01:34  
[@낙조분수] 그래서 그 곳이 어디죠?

럭키포인트 459 개이득

녹색괴물둘리 2020.12.17 11:42  
[@낙조분수] 개집러들한테는 안 들이밀어줌

럭키포인트 4,461 개이득

댓글유도빌런 2020.12.19 08:44  
[@크롬러브] 아 매너좀!

럭키포인트 25,974 개이득

개집앟 2020.12.16 23:00  
[@크롬러브] 초미니라면...
견적 한 번 받아 볼만 하겠군요

럭키포인트 10,723 개이득

딸딸이아빠 2020.12.16 23:07  
[@크롬러브] 저스케일링받으러가게 힌트좀주세여 제발여!!!

럭키포인트 22,778 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.17 05:00  
[@크롬러브] 나는 지금 경험중
 견적 200 부르더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,731 개이득

유노낫띵 2020.12.17 10:05  
[@크롬러브] 아니 누가 다 알려달랬어요? 초성만이라도 알려달라고요
빨리 급해요

럭키포인트 14,082 개이득

인스타그램 2020.12.16 23:14  
나도 좋다는 곳 여기저기 다니면서 거의 4~500 견적 받다가 혹시나해서 동네 치과갔는데 70에 다 끝남

럭키포인트 14,898 개이득

캣집왕 2020.12.17 00:22  
난 초딩때 치과간이후로 스케일링 하러간거말고는 치과한번도 간적이없는데 회사건강검진때 구강검진담당 의사가 명함주면서 충치가 좀 있으니 다음에 정밀검진무료로해줄테니 받으러오라길래 간게 성인되고 치과처음갓음 ㅋㅋ
검진은 평범한 치과의사가 했는데 견적내준다면서 어느방에 갓더니 무슨 간호사코스프레옷입은 쫙달라붙는 간호사복장한 여자가와서 견적내줌 ㅋㅋㅋ
요즘은 이렇게 환자들 꼬시는구나 하고 그냥 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 20,832 개이득

찐찐 2020.12.17 09:35  
울 마누라도 어떤 치과가서 충치등 손봐야 할게 몇개 있다고 견적 150만원 넘게 받고 와서 내가 다니는 양심적인 치과 가보라고 하니
몇일뒤 내가 가는 치과 가서 충치는 없으시고요 크라운 하나만 하시면 되겠네요 이러면서 50만원 들여서 치료 받고 끝

럭키포인트 27,536 개이득

며칠 2020.12.17 10:56  
사랑니 빼는데 150 달러더라
다른데 가니까 5천원에 해줌

럭키포인트 546 개이득

성인나이트 2020.12.17 12:26  
요즘 치과는 좀 더 진화했음
일단 견적내 주고..
치과 보험 가입하고
몇일 뒤에 오시라는 스케줄까지 잡아 준다더라.

럭키포인트 28,610 개이득

18색크 2020.12.18 03:03  
그 이쁜언니들 코디네이터 아니냐?

럭키포인트 15,552 개이득

제목