홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초 알바 쿠팡

광명사람 16 10669 41 0

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
ㄹㅇ일일알바 모든 곳들이 다 남자만 ㅈ뺑이침
16 Comments
용랑제십봉 2020.12.21 11:12  
ㄹㅇ일일알바 모든 곳들이 다 남자만 ㅈ뺑이침

럭키포인트 2,983 개이득

빌런이 2020.12.21 11:12  
남자가 사회적 약자다

럭키포인트 18,043 개이득

단흔 2020.12.21 11:17  
진짜 개좆같겠다

럭키포인트 9,063 개이득

오메가 2020.12.21 11:26  
망할 조짐이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

대통령 2020.12.21 11:32  
여자들끼리 잘 해보라고 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 미친 새끼들

럭키포인트 145 개이득

Praha5 2020.12.21 11:35  
내가 그래서 fc가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,016 개이득

악질개붕 2020.12.21 12:20  
여성분들 연대하면 해결될듯

럭키포인트 12,636 개이득

해사44기 2020.12.21 12:34  
2000원 ㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

시바예드 2020.12.21 12:47  
어딜가던지 힘쓰는건 남자몫

럭키포인트 11,019 개이득

이게뭐죵 2020.12.21 13:15  
이거맞음 내가 쿠팡단기로하는데 여자는 편한거 시키고 힘쓰는거나 더힘든일은 남자시킴 여자가꿀인건마즘

럭키포인트 12,107 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.21 13:43  
임금격차?

럭키포인트 11,127 개이득

1324 2020.12.21 14:01  
극 남성 성비쪽으로 가는게 훨나음

럭키포인트 10,271 개이득

깝깝 2020.12.21 14:41  
상하차도 해보고 건설현장 노가다도 해봤는데
건설현장 노가다가 한 100배 나음 상하차 시벌것들 1시쯤 되면 다 추노해서 3시간 잔업해도 돈 ㅈ도 안주고
왕복 가는시간 3시간넘어서 결국 시간 갖다 버리는거만 해도 거의 최저시급 나옴
근데 건설현장 노가다는 할때하고 쉴때 확쉬고 뜨거운 사나이들의 우정이 있음
(물론 둘다 하루씩 해보고 3일정도 몸져누움)

럭키포인트 13,095 개이득

고민 2020.12.21 15:00  
현장노동중에 여자같이뽑는데 가는게 젤 멍청한짓임
차라리 노가다를가서 여자없이 일하는게 낫다
건설현장 노가다 알바했었는데 그때 화기감시랑 뭐 감시하는거 여자는 그런거만 시켰음. 급여차이 당연히 있고

럭키포인트 2,086 개이득

노지선 2020.12.21 16:38  
하는것도 ㅈ도없는 여자들은 왜 뽑느거냐 대체 ?

럭키포인트 4,056 개이득

물류짬10년 2020.12.21 18:10  
쿠팡일할때  물센일하고 허브까지 투잡뛰는 형 만났는데 ㅈㄴ 대단하더라..

물센에서 기본적인 피킹이나 오만가지 잡것 다 하고 , 1시간쉰다음 허브까지 뛰러감..

1시간 짬나는동안 편의점가서 라면먹고 일한다함..

그리고 여자들이 우리가 말하는 상하차 일하러오면 대부분 피킹일함,

럭키포인트 21,933 개이득

제목