홈 > 베스트 > 베스트
베스트

할리우드 배우...성폭행범 선언

광명사람 24 10996 30 0

띠이용...

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
성폭행 ㅋㅋㅋ 말을 해도 꼭 ㅋㅋ
나는 ~~이유로 채식에 관심이 생겨서 채식주의를 실천해보려 한다. 강요할 자격은 없지만 많은 분들이 따라 주셨으면 한다. 나도 사람이기에 완벽할 수 없겠지만 내 행동이 옳다고 믿는다.
이정도로 유하게 말했으면 포기해도 아무도 조롱 안할듯
저런거 주장하는 사람들은 그냥 뇌에 선민의식이 디폴트로 심어지나봄 ㅋㅋ
BEST 2 어질어질  
걍 씹극혐임
토르 재합류 하는 꼬라지부터
24 Comments
상괭이 2019.12.02 20:58  
인간 자체가 잡식동물인데 왜 그걸 자꾸 부정하려그래 차라리 곤충으로 단백질을 섭취하자고 방향을 돌려보든가 그건 또 싫은가? 징그러워서?

럭키포인트 9,498 개이득

마시리스 2019.12.02 22:48  
[@상괭이] 실제로 인류가 채식을 시작한지 얼마 안돼서
육식을 끊으면 몸에 이상이 생길확률이 높다던데

럭키포인트 31,592 개이득

최강한화 2019.12.02 21:01  
늦바람이 무서운거다. 밤마다 삼겹살 구워먹을지도 모를걸?

럭키포인트 33,803 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.02 21:01  
쯔업쯔업뇸뇸뇸 삼겹살 소고기 항정살 탕수육 개꿀맛

럭키포인트 36,454 개이득

당연한말만하기 2019.12.02 21:02  
지들만 신념 지키면서 하는거는 이해하지만 하지않는 남들까지 비하하는 인간은 걍 무시해도됨 그러다가 뒤지든말든 상관안함

럭키포인트 43,907 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.02 21:02  
식물도 생명이란건 둘 째 쳐도
식물 키울때 동물 안 죽이는 줄 아나?

럭키포인트 12,432 개이득

캡치 2019.12.02 21:04  
마틸다에게 업진살을 먹여주세요

럭키포인트 38,274 개이득

페니미스트 2019.12.02 21:06  
성폭행 ㅋㅋㅋ 말을 해도 꼭 ㅋㅋ
나는 ~~이유로 채식에 관심이 생겨서 채식주의를 실천해보려 한다. 강요할 자격은 없지만 많은 분들이 따라 주셨으면 한다. 나도 사람이기에 완벽할 수 없겠지만 내 행동이 옳다고 믿는다.
이정도로 유하게 말했으면 포기해도 아무도 조롱 안할듯
저런거 주장하는 사람들은 그냥 뇌에 선민의식이 디폴트로 심어지나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.03 11:17  
[@페니미스트] 저뇬은 시오니스트에 페미니스트에 하버드 부정입학 논란에 임신중에 담배 피고 영화 찍으면 간섭 엄청해서 토르 처럼 지맘대로 하고 자기 흠은 엄청 많은 뇬이 남한테 다른게 아니고 틀리다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채식주의자 자체로는 그 누구도 뭐라할 수 없는 자기 선택 이지만 남한테 욕하는건 걍 ㅂㅅ 이지
마틸다 아니였으면 어떻게 됐을지도 모르는게

럭키포인트 40,086 개이득

참의감별사 2019.12.02 21:07  
패션비건

럭키포인트 1,610 개이득

개몽이 2019.12.02 21:25  
ㅈㄹ한다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,666 개이득

어질어질 2019.12.02 21:30  
걍 씹극혐임
토르 재합류 하는 꼬라지부터

럭키포인트 42,771 개이득

천우희 2019.12.02 21:54  
지 애새끼는 소중하고 동물은 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

알파고 2019.12.02 22:00  
나탈리 포트만을 성폭행하는것 육식과 동일? 개꿀

럭키포인트 7,367 개이득

수달이 2019.12.02 22:01  
ㅋㅋㅋㅋ2년만에

럭키포인트 821 개이득

끼엑악악 2019.12.02 22:10  
삼겹살 먹던 개집왕 아다 아닌걸로 밝혀져.. 충격

럭키포인트 17,181 개이득

이시하라사또밥 2019.12.02 23:02  
난 얘 양심이 없어서 싫어함 지가 찍은 영화는 혹평 받고 말아 먹어놓고는 타란티노 등 다 있는 시상식에서 남자라서 상받는 거라고 말할 때 진짜 별로였음

럭키포인트 464 개이득

호박파이 2019.12.02 23:51  
오스카 시상식에서 상황에 어울리지도 않는 남여 차별발언할 때부터 알아봤다. 얘랑 엠마왓슨 그냥 관종이야.

럭키포인트 42,884 개이득

솔라찡 2019.12.02 23:53  
휴.. 참 좋아하는 배우였는데 몇년 전부터 입만 열면..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,868 개이득

시오시시오 2019.12.03 08:41  
그럼 이제 성폭행 오지게 하시겠네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,933 개이득

동도로로도롱 2019.12.03 10:56  
2세를 위해 강간을 하겠다

럭키포인트 649 개이득

YUNA 2019.12.03 12:42  
레옹이 구해주는게아니었어

럭키포인트 2,065 개이득

개집속개 2019.12.03 20:16  
성폭행범ㄷㄷ