홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
Kei뱅크 2020.05.11 15:35  
성금 다 어디갔냐고

럭키포인트 7,265 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.11 15:39  
나라에 도둑놈들이 너무 많다ㅅㅂ

럭키포인트 2,809 개이득

다나까 2020.05.11 15:44  
아니 근데 도대체 저런것들 처벌은 안하는건가?그냥 머 이러고 끝인가?제발 저런것들은 잡아서 사돈의 팔촌까지 재산 다 몰수했음 좋겠다

럭키포인트 941 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.11 15:46  
여성가좆부 일안하냐 시발련들아^^

럭키포인트 6,395 개이득

서울시장 2020.05.11 16:39  
[@노빠꾸사나이] 한 패거리지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,748 개이득

맨티스 2020.05.11 15:49  
주립대에서
외국인 음대생한테
전액장학금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,218 개이득

미식한고독가 2020.05.11 15:54  
마음아프다.

이제는 유니세프고 적십자고 어떤재단도 못믿겠다.

럭키포인트 5,540 개이득

게집아이 2020.05.11 17:53  
[@미식한고독가] 나도 기부 끊은 이유가 저런거 존나 많이 보여서

럭키포인트 15,696 개이득

유부녀다이스키 2020.05.11 15:59  
나라에 도둑들이 넘쳐난다 썅것들

럭키포인트 9,480 개이득

호박파이 2020.05.11 16:33  
어쩌다보니 NGO 쪽 사정을 좀 자세히 알고 있는데 내가 내가 직접 속사정을 아는 단체가 아니면 절대로 단체를 통해 기부하지 않는다.
특히 단체 규모가 크면 클수록 조직 유지와 성장에 90퍼센트 이상이 쓰인다고 보면 됨.

럭키포인트 360 개이득

신유나 2020.05.11 16:33  
내가 이래서 기부 안함

럭키포인트 9,062 개이득

한국형버핏 2020.05.11 16:38  
왜 나라에서 조사를 안할까요ㅜㅜ

럭키포인트 239 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.11 16:46  
[@한국형버핏] 저런 추잡한 애들이 핵심 지지 기반이라 건드리기 더 어려울듯

럭키포인트 1,190 개이득

Wendy 2020.05.11 17:33  
아...

럭키포인트 9,491 개이득

동네착한청년 2020.05.11 20:19  
ㅅㅂ진짜 ㅈ같네

럭키포인트 6,950 개이득

제목