홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
깡처럼 좆망한 곡도 아니고 당시 인기 좀 있었는데
21 Comments
월급루팡 2020.08.29 00:07  
빠삐코 마렵네

럭키포인트 557 개이득

쓰래빠 2020.08.29 00:07  
노래 좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,251 개이득

움훼훼 2020.08.29 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

장로스탄 2020.08.29 00:10  
뮤탈뭉치기 춤은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 3,400 개이득

호나우도 2020.08.29 00:28  
깡처럼 좆망한 곡도 아니고 당시 인기 좀 있었는데

럭키포인트 18 개이득

삼천궁녀 2020.08.29 09:43  
[@호나우도] 와 18

럭키포인트 3,484 개이득

PPAP 2020.08.29 11:58  

럭키포인트 597 개이득

비질란테 2020.08.30 14:52  

럭키포인트 2,494 개이득

첼시 2020.08.29 00:41  
와는 노래 좋아

럭키포인트 3,321 개이득

원엽이 2020.08.29 00:43  
빠삐놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

emk59 2020.08.29 03:02  
빠삐놈 만든사람이 유키카 프로듀서임

럭키포인트 3,554 개이득

침팬지 2020.08.29 09:25  
[@emk59] 진짜면 충격이네

럭키포인트 463 개이득

마요네즈 2020.08.29 13:23  
[@emk59]

럭키포인트 14 개이득

갓정연 2020.08.29 03:57  
빠삐놈은 나름 흥했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

궁물 2020.08.29 08:35  
빠삐놈은 대박쳤지 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

반디나 2020.08.29 09:53  
wa 보다는 hey ya ~ 가 더 쩔엇는뎁..

럭키포인트 1,167 개이득

범인1 2020.08.29 10:40  
빠삐놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.29 11:37  
당시에 본인이 무도에서 자체 리멕햇자나

럭키포인트 4,514 개이득

물류짬10년 2020.08.29 12:47  
이런밈 개노잼

럭키포인트 260 개이득

사나없인사나마나 2020.08.29 12:52  
이거 요새도 가끔씩 들음

럭키포인트 2,225 개이득

마요네즈 2020.08.29 13:23  
깡이랑 다르게 와는 그 당시에 인기는 많았음 깡처럼 비웃음 당하던 노래는 아니라서 좀 다른 느낌
제목