홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
잘은 모르겟지만
저아저씨 롤스로이스가지고 캠핑카 만드시고 하시던분아님?ㅋㅋ
어차피 정말 만에하나 명예훼손이 나온다고해도 벌금 몇백 몇천이 최대아님? 그다지 타격도아닐듯;;
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
유튜브각 나와서 좋아하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
15 Comments
로얄쨩 2020.11.20 11:00  
잘은 모르겟지만
저아저씨 롤스로이스가지고 캠핑카 만드시고 하시던분아님?ㅋㅋ
어차피 정말 만에하나 명예훼손이 나온다고해도 벌금 몇백 몇천이 최대아님? 그다지 타격도아닐듯;;

럭키포인트 16,226 개이득

님힐할놈 2020.11.20 11:00  

럭키포인트 3,119 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.20 11:18  
유튜브각 나와서 좋아하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,923 개이득

VOLVO 2020.11.20 18:26  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 25,626 개이득

부채머리수리 2020.11.20 11:18  
돈으로 제대로 플렉스 하시는 분

럭키포인트 13,715 개이득

시펄 2020.11.20 11:51  
저 아저씨나, 우파 등 패거리들 금수저+돈 잘벌어서 벌금 타격도 없는데 ㅋㅋㅋ ㅌ

럭키포인트 26,698 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.20 12:10  
흡혈 잘하네

럭키포인트 6,054 개이득

아아이 2020.11.20 12:14  
저분들은 어그로끌려서 더 이득일듯

럭키포인트 13,745 개이득

김락커 2020.11.20 13:10  
되충이네..

럭키포인트 4,775 개이득

벼락오바마 2020.11.20 14:03  
컨텐츠 나와서 신나하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,641 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.20 15:03  
ㅋㅋㅋ우파친구네ㅋㅋㅋ
즐겁게 사는구만ㅋ

럭키포인트 22,070 개이득

어2쿠ya 2020.11.21 00:35  
뭔 일이냐 도와줘요 스피드웨건

럭키포인트 6,898 개이득

Benedixit 2020.11.21 00:39  
충돌속도로 저어라!!

럭키포인트 23,402 개이득

Villain 2020.11.21 10:29  
비추 실수 ㅈㅅ ㅠ

럭키포인트 9,922 개이득

네모릭° 2020.11.21 12:45  
저 대를 되로 쓰는거 요즘 밈이야?

럭키포인트 25,093 개이득

제목