홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자리  
가만보면 일본 저새키들도 컨셉 참 희한하게 잡았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
용의자가 발열체크 한 건 역대급인데?ㅋㅋㅋ
14 Comments
빨렐렐락 2021.02.03 20:01  
?

럭키포인트 23,478 개이득

자리 2021.02.03 20:04  
가만보면 일본 저새키들도 컨셉 참 희한하게 잡았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,258 개이득

전자공학백수 2021.02.03 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,300 개이득

너굴맨한마리 2021.02.03 20:13  
용의자가 발열체크 한 건 역대급인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,504 개이득

라온수을 2021.02.03 20:24  
발열체크 짤은 첨보넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,517 개이득

웃김 2021.02.03 20:31  
경찰들 몸 라인이 여자 같은데, 아님 그냥 왜소한 남자들만 배치했나??

럭키포인트 19,640 개이득

LPG깨스 2021.02.03 20:32  
그라인더 하는 놈도 자세 ㅋ
그밑에서 땡기는 자세도ㅈㅋ

럭키포인트 11,637 개이득

후라이드 2021.02.03 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,831 개이득

답변달지마 2021.02.03 20:35  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,973 개이득

양재시민의숲 2021.02.03 22:08  
저거 보니깐 그냥 매년마다 경찰이랑 쟤네들이랑 하는 보여주기용 쇼라는데.

럭키포인트 25,644 개이득

어리석었다 2021.02.03 22:42  
그라인더 날이 들어가지도 않는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,526 개이득

림보 2021.02.03 22:43  
우리나라보다 더함
까라믄 닥치고 깜
생각없음 그생각이 있더라도 위에서까라고 하믄깜
그게  옳은 판단이던 잘못된판단이든

럭키포인트 18,003 개이득

검은용 2021.02.04 00:14  
저것 퍼포먼스 라드라 서로 얼굴도알고 연례행사처럼 문부수시는 퍼포먼스하고 기자들  촬영하고 문봐라 톱질자국많지

럭키포인트 15,357 개이득

최고다징쟝 2021.02.04 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는데?

럭키포인트 28,611 개이득

제목