홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손예진에게 경례하는 법 알려주는 현빈

광명사람 41 9319 35 0

영화 '협상' 홍보 인터뷰 비하인드 중

손예진이 경찰청 경위 역이라 경례를 해보는데...

조용히 지켜만 보고 있다가 물어보니 그제서야 차분히 시범 보여주는 현빈

"눈썹 끝에" 

Best Comment

BEST 1 카드  
와 시발 존나 잘생겼네
41 Comments
카드 2021.01.02 17:49  
와 시발 존나 잘생겼네

럭키포인트 29,216 개이득

줄리어스히버트 2021.01.02 17:50  
진짜 입체적으로 오지게 생겻네;

럭키포인트 8,188 개이득

댕댕체 2021.01.02 17:50  
제꼬삼..

럭키포인트 11,654 개이득

삼성 2021.01.02 17:52  
[@댕댕체] 제?

럭키포인트 12,844 개이득

형이야임마 2021.01.02 17:54  
[@삼성] 제발 꼬추는 삼센치

럭키포인트 29,919 개이득

매미소리 2021.01.02 18:11  
[@댕댕체] 키 큼

럭키포인트 17,373 개이득

HOMER 2021.01.02 17:51  
진짜 배우는 얼굴이 입체적이다

럭키포인트 21,294 개이득

주정뱅이 2021.01.02 17:52  
진짜 개잘생겼다

럭키포인트 23,472 개이득

병재 2021.01.02 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 존나 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

송하영 2021.01.02 17:53  
이런 싸발..

럭키포인트 18,850 개이득

નુલુંગ 2021.01.02 17:54  
와 이목구비가 찐하다는 저런건가보네

럭키포인트 1,305 개이득

공익이상무 2021.01.02 17:55  
아니 움짤보자마자 육성으로 와 야발이 나온건 진짜 처음이다

럭키포인트 25,563 개이득

시노자키아이2 2021.01.02 17:57  
저런놈을 보다 정해인을 보면 남자로 보이겠어?

럭키포인트 11,547 개이득

옞덩바라기 2021.01.02 22:36  
[@시노자키아이2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 좀 '남자로는' 안 보일 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 참 위의 위의 위가 있어서...

럭키포인트 3,522 개이득

허언증 2021.01.03 02:24  
[@시노자키아이2] 일단 그분은 유명한...읍....읍..

럭키포인트 5,892 개이득

맹구 2021.01.03 19:46  
[@허언증] 유명한 뭔뎅?

럭키포인트 15,812 개이득

소민 2021.01.02 17:58  
친구랑 고등학교때 탕웨이 좋아해서 만추보러 갔는데 현빈만 기억에 남은... 진짜 잘생김

럭키포인트 5,506 개이득

옞덩바라기 2021.01.02 22:36  
[@소민] 만추 좋은 영화지
질퍽 2021.01.02 17:59  
진짜 개 멋있네

럭키포인트 19,153 개이득

힐노예 2021.01.02 18:04  
사랑의 불시착 촬영팀 일할때
바로 앞 30cm도 안되는 거리에서 마주본적 있는데
ㄹㅇ 남자도 잠깐 정신줄 놓게 만들정도로 멋있다

럭키포인트 6,803 개이득

비질란테 2021.01.02 18:29  
[@힐노예] 오 오

럭키포인트 16,417 개이득

수지미만잡 2021.01.02 18:08  
하...인생 시발

럭키포인트 17,199 개이득

매미소리 2021.01.02 18:13  
현빈 젤 잘생겼다 ㅈㄴ 잘생겼어
개집아저씨 2021.01.02 18:23  
나도 얼굴 입체적인데?
자유분방하게 입체적이라 그렇지

럭키포인트 26,747 개이득

Zerrod 2021.01.02 18:38  
남자답게 잘 생긴 남자들은 대부분 눈썹과 눈과의 사이가 좁음

럭키포인트 17,911 개이득

앗잠깐만 2021.01.02 18:46  
고추도 크게생겼는데

럭키포인트 17,622 개이득

조귤 2021.01.02 19:06  
[@앗잠깐만] 평균일거같음 관상이

럭키포인트 14,764 개이득

우사지마 2021.01.02 18:52  
개쩐다진짜...사기지저게....

럭키포인트 2,476 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.02 18:56  
저런 와꾸로 단 하루만이라도 가로수길 걸어보고 싶다.

럭키포인트 9,849 개이득

쥬마세라 2021.01.02 19:01  
진짜 인근 고등학교 평정했다는게 체감이 확 되네

럭키포인트 25,265 개이득

몰라 2021.01.02 19:04  
와씨 남자가 봐도 숨막히는데 여자들은 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,086 개이득

아서 2021.01.02 19:08  
와히발 내가 설레네

럭키포인트 11,388 개이득

똥개님아 2021.01.02 19:24  
현빈 진짜 잘생김. 개부럽.

럭키포인트 6,874 개이득

헤르미온느 2021.01.02 19:54  

럭키포인트 28,758 개이득

오리 2021.01.02 20:05  
이게 뭐라고 계속 보고있냐....

럭키포인트 6,276 개이득

야니스아테토쿤보 2021.01.02 22:37  
외모지상주의는 없어질수가 없다..그냥 호감이 막 생겨버리네

럭키포인트 26,749 개이득

우넘 2021.01.02 22:41  
야이씨 ㅋㅋ남자인 나도 홀린듯 처다볼것같은데 여자들은 오죽하겠냐이거 ㅋㅋ

럭키포인트 15,508 개이득

이상한보통사람들 2021.01.02 23:00  
인생 씨..발........................

럭키포인트 3,702 개이득

낙조분수 2021.01.03 00:10  
안방극장 끝판왕

럭키포인트 10,801 개이득

가을방학 2021.01.03 02:02  
이정도면 역대최고비주얼 커플아니냐

럭키포인트 24,147 개이득

맥짱 2021.01.04 15:16  
진짜 무쟈게 잘생겼다 현빈

럭키포인트 26,395 개이득

제목