홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
회사에서 노동부에다 신고를 해야할 판인데 ㅋㅋ
BEST 2 오레가노  
이미 부모 인성에서부터 어떻게 자라왔을지 눈에 훤하다....
너무 어화둥둥해서 성인 중반기에 2~3세의 성장과업인 배변훈련조차 안돼있구나...

배변기 고착 인간의 특징
- 과도한 배변훈련 : 완벽주의, 강박증
- 비 배변훈련 : 경계 없음, 이기주의
26 Comments
데미언릴라드 2020.12.16 01:13  
업무불가네

럭키포인트 884 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.16 01:14  
회사에서 노동부에다 신고를 해야할 판인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,294 개이득

논란판독기 2020.12.16 01:14  
똥싸개년

럭키포인트 4,146 개이득

장군 2020.12.16 01:24  
하루에 똥을 두 번이나 싸?

럭키포인트 19,067 개이득

정휘인 2020.12.16 01:46  
아니 초딩이냐 집가서 똥싸게 ㅋㅋ

럭키포인트 25,565 개이득

오레가노 2020.12.16 01:56  
이미 부모 인성에서부터 어떻게 자라왔을지 눈에 훤하다....
너무 어화둥둥해서 성인 중반기에 2~3세의 성장과업인 배변훈련조차 안돼있구나...

배변기 고착 인간의 특징
- 과도한 배변훈련 : 완벽주의, 강박증
- 비 배변훈련 : 경계 없음, 이기주의

럭키포인트 46 개이득

청춘안광철지배 2020.12.16 03:48  
[@오레가노] 선생님 글내용과는 무관하지만 이런건 유아교육 관련한 정보인가요?
굉장히 흥미로운 처음보는 류의 정보네요

럭키포인트 1,216 개이득

스콘 2020.12.16 09:25  
[@청춘안광철지배] 심리학이요 대학에서 교양으로 많이들 하져

럭키포인트 24,750 개이득

마지노 2020.12.16 09:34  
[@청춘안광철지배] 유아교육 배우면 기본 필수 교양으로 심리학 개론 들어야하는데

거기에 배변기 등 심리학자들 이론 설명되어있고,

또 유아교육학개론에도 똑같은 내용 있어요.

럭키포인트 27,233 개이득

파인애플피자 2020.12.16 10:37  
[@청춘안광철지배] 교육학 등 심리학과 관련된.분야라면 배우게 되는 프로이트의 심리성적 성격발달 이론입니다. 관심있으시면 찾아보세욯ㅎㅎ

럭키포인트 7,224 개이득

청춘안광철지배 2020.12.16 12:01  
[@파인애플피자] 고맙습니다

럭키포인트 6,194 개이득

오레가노 2020.12.16 22:40  
[@청춘안광철지배] 교육학에서도 배우지만 저는 전공이 사회복지고 심리학을 부로 배웠습니다~~
풀파워야메떼 2020.12.16 02:49  
상습적인 근무지 무단 이탈이면 명백한 해고 사유임. 저정도면 노동청이 아니라 변호사끼고 재판 걸어도 회사가 무조건 이김.

럭키포인트 14,030 개이득

단한번 2020.12.16 05:40  
인실x으로 고소를 해야합니다 사업체 피해보상, 정신적 피해보상 증인 증거들도있고 진짜 끝까지 가봐야지

럭키포인트 14,622 개이득

1324 2020.12.16 07:48  
노동부에 신고하면 노동부가 오히려 회사를 이해해줄듯

럭키포인트 21,367 개이득

4232532432 2020.12.16 09:29  
대학교를 졸업할때까지 화장실을 집에 갔다고? 무슨 503임?

럭키포인트 8,270 개이득

의왕남 2020.12.16 09:32  
똥을 두번이나 ㅋㅋㅋ

키방 알바를 하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,776 개이득

수영도자기 2020.12.16 10:15  
밥에다 몰래 설사약 타봐 그래도 집 가서 싼다는 소리가 나오면 찐이다

럭키포인트 25,661 개이득

정거정거 2020.12.16 10:25  
[@수영도자기] 그건 참을수없이 흘러나오는거자너

럭키포인트 8,918 개이득

수영도자기 2020.12.16 10:28  
[@정거정거] 아냐 흘러나올 정도면 항문에 이상있는 사람이고, 왠만한 사람은 지하철 몇정거장은 머리 하얘지면서 버틸 수 있어 ㅎㅎ
이나은사랑해 2020.12.16 12:28  
그냥 쳐 싸세요 제발;

럭키포인트 21,846 개이득

낭니 2020.12.16 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

유십 2020.12.16 13:57  
기저귀나 차고 다녀 상년아 ~

럭키포인트 2,002 개이득

여름 2020.12.16 18:47  
의자에 앉아서 실업무 시간 채우게 하면 됨

럭키포인트 9,540 개이득

댓글유도빌런 2020.12.19 19:49  
주작
맞춤법이...

럭키포인트 5,244 개이득

제목