홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멜란슨  
[@슈나우저] 이딴 물소새끼들이 제일 문제다
BEST 2 비비비빅  
[@슈나우저] 드립이면 치지마셈 님 존나 재미없으니까요
21 Comments
상인 2020.12.19 15:15  
아후 열받아 간호사인데 딱 맞음 하나같이 이기적임ㅋㅋ 그리고 집에서도 이기적

럭키포인트 6,807 개이득

페미니스트 2020.12.19 15:20  
ㅇㅇ 내친구도 머리는좋아서 2달공부하고 바로 공기업 들어가고 ㅈ같다고 공기업만 3번째 돌았는다 하나같이 다 저 이유임

그냥 여직원들 저런모습 보기가 꼴보기가 싫은게 그 이유임

머리가 좋으니 그냥 이직도 쉽나봐 시 ㅡ벌

럭키포인트 29,501 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.19 15:40  
우리회사 여직원들은 천사였네

럭키포인트 15,062 개이득

오메가 2020.12.19 16:25  
고추를 잘라

럭키포인트 1,617 개이득

콩벌레 2020.12.19 17:16  
지들 추워서 라디에이터 샀는데 아무도 안나서서 남자 과장님이 설치했음 ㅋㅋ 어쩔수없이 나도 도와드렸지 너무 애잔해서

럭키포인트 693 개이득

슈나우저 2020.12.19 17:19  
이쁜 여직원이 저러면 괜찮아
다 못생긴애들이 문제임
김태희처럼 생긴여직원이 힘들어서 못하게쓰요 하면 고생해도 웃음이 헤벌쭉 나온다

럭키포인트 9,397 개이득

오레가노 2020.12.19 17:26  
[@슈나우저] 그건 에바인듯 ㅋㅋㅋㅋ
잘못된건 다 잘못된거지 외모로??
그렇게 따지면 여자들이 남자 가려서 폄하하는 것도 인정해야 되는걸?;;
멜란슨 2020.12.19 17:30  
[@슈나우저] 이딴 물소새끼들이 제일 문제다

럭키포인트 1,240 개이득

박보영 2020.12.19 18:20  
[@슈나우저] 니같은 새기들을 호구라고하는거ㅎㅎ

럭키포인트 8,160 개이득

욕받이무녀 2020.12.19 18:29  
[@슈나우저] ㅂㅃㄹ

럭키포인트 28,011 개이득

모나미 2020.12.19 18:30  
[@슈나우저] 드립이길 바래요

럭키포인트 9,972 개이득

슈나우저 2020.12.19 18:48  
[@모나미] 드립맞음
비비비빅 2020.12.20 01:12  
[@슈나우저] 드립이면 치지마셈 님 존나 재미없으니까요

럭키포인트 2,379 개이득

슈나우저 2020.12.20 14:14  
[@비비비빅] 추천드립니다
헬린2 2020.12.20 15:21  
[@슈나우저] 백수네

럭키포인트 10,967 개이득

오레가노 2020.12.19 17:25  
나머진 몰라도 애있는건 어쩔 수 없지...ㄹㅇ

럭키포인트 28,808 개이득

휴휴휴 2020.12.19 17:53  
2, 3번은 ㄹㅇ 임..ㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

다스베이더 2020.12.19 18:37  
2번은 얼마전에 뒷통수치는거 기사까지 났었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,801 개이득

현장 2020.12.19 19:31  
승진가산점 개거품 무는거는 진짜 있는 일 같아서 ㅈ같네
그럼 지들도 남자와 동일 업무 동일 임금 챙겨가던지;;;

럭키포인트 2,155 개이득

여름 2020.12.19 22:57  
ㅇㅇ 개느낌
이게 다 지금 관리자정도 되는 베이비부머때 세대들이 버릇을 안좋게 들여나서 그럼

럭키포인트 12,691 개이득

우르오스 2020.12.20 00:15  
갈수록 지네 평판 까먹는거지

럭키포인트 23,518 개이득

제목