홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 캐나다에서 돌고 있는 백신 관련 짤

광명사람 4 7923

의료종사들 먼저 백신 접종하지 말아라. 만약 실패하면 우린 곤란해질 것이다.

정치인들 먼저 백신 접종하라. 그들을 몇 잃는다고 해도 별 문제없다.

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
[@데미언릴라드] 우리나라는 정치인들은 아스트라제네카 맞게 하고, 의료진들은 화이자 모더나 맞게 하면 될 듯...
BEST 2 데미언릴라드  
정치인 먼저 접종하면 새치기 하냐 할테고 늦게 정종하면 우리가 실험체냐 할테고 완전 가불기 걸리네
4 Comments
데미언릴라드 2020.12.19 16:06  
정치인 먼저 접종하면 새치기 하냐 할테고 늦게 정종하면 우리가 실험체냐 할테고 완전 가불기 걸리네

럭키포인트 8,997 개이득

stormbolt 2020.12.19 16:07  
[@데미언릴라드] 우리나라는 정치인들은 아스트라제네카 맞게 하고, 의료진들은 화이자 모더나 맞게 하면 될 듯...

럭키포인트 10,831 개이득

WadeWilson 2020.12.19 21:00  
정치인들 지들 먼저 맞는거라하면 존나 효과 좋은거 갖고올듯

럭키포인트 29,861 개이득

꽁치 2020.12.19 21:01  
난 국회의원이나 대통령한데 백신 먼저양보할수있음 . 양보해드릴테니 먼저맞으시라

럭키포인트 23,710 개이득

제목