홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
결제 결재도
BEST 2 친목밴  
[@우씌] 이 돈을 다 (결)제가 썼다구요?!!??

이거 본 이후로 안했갈림 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개붕 2021.11.03 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

우씌 2021.11.03 19:48  
결제 결재도

럭키포인트 18,258 개이득

램쥐썬더 2021.11.03 19:54  
[@우씌] 이거 ㄹㅇ 다르게 표기된 것이 엄청 많더라.
볼 때마다 눈엣가시임.

럭키포인트 1,881 개이득

개그지팝소 2021.11.04 00:01  
[@우씌] 경제에 연관된 결제

이렇게 외우고 있음 나는 ㅋㅋㅋ

지향 방향

지양 사양하다

럭키포인트 4,523 개이득

친목밴 2021.11.04 00:57  
[@우씌] 이 돈을 다 (결)제가 썼다구요?!!??

이거 본 이후로 안했갈림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,378 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.11.04 09:59  
[@친목밴] ‘했갈림’은 헷갈렸나 보네

럭키포인트 15,441 개이득

케이 2021.11.04 17:27  
[@방귀몸살걸렸네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.03 19:51  
잘 패네

럭키포인트 9,697 개이득

래다오 2021.11.03 20:30  
최근에 많이 본건 설거지 설겆이
설거지라는 제목으로 몇페이지 올라와도 이악물고 설겆이 설겆이 그럼

럭키포인트 497 개이득

혼돈 2021.11.04 11:25  
[@래다오] 그건 얘기가 좀 다르지. 원래는 맞던게 국어원에서 이제부터는 틀리다고 정한건데.

럭키포인트 3,415 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.11.03 21:47  
밀.집.모자

럭키포인트 21,897 개이득

나성범 2021.11.04 00:48  
난 애새끼들 하도 구지라고 써서 이제 구지가 맞는 말 같다

럭키포인트 16,495 개이득

전병옴므 2021.11.04 01:00  
결재 결제야 두 단어가 쓰이는 상황이 아예 다르기 때문에 틀려도 문제가 되지 않는데
지양 지향은 완전 반대되는 단어다보니 의미 자체가 달라짐.
결재 결제는 몰라도 지양 지향은 알아야 세상 살아갈 수 있음.

럭키포인트 5,400 개이득

우넘 2021.11.04 06:37  
몇일충 추가요

럭키포인트 19,427 개이득

천하대장군왕7l 2021.11.04 10:16  
자재, 자제 추가

럭키포인트 28,601 개이득

제목